Previous Entry Поделиться Next Entry
kerl

Альмодовар, мотоцикл, берет

Вернулся в Берлин, за два дня так соскучился, что сразу, несмотря на дикую усталость от поездок в последние несколько дней, пошёл 1) в кино (нов. фильм Альмодовара - Julieta - гавнина, не полная, как то был предыдущий фильм про самолёт, в котором варили коктейль из наркотиков в одном большом общем котле в проходе между местами для пассажиров и угощали им пассажиров, и даже есть все им любимые драмо-страсти, воплощённые в возвышенные мордасти, и красные платья и красные бликующие машины, но говно); 2) выбирать себе наконец-то мотоцикл; 3) по пути был сэкондхэнд, купил там себе идиотический берет.








  • 1
sedoypavel 5 августа, 2016
Красивый парень, красивый мотоцикл, красивый беретик!
На этой позитивной ноте иду спать. Надеюсь, приснится что-то красивое :)

being_fox 5 августа, 2016
Что выбрал в результате?
Последняя фотка очень, очень хороша!

berlinguide 5 августа, 2016
Пока мотик не выбрал. Думаю, что полегче модель взять.

being_fox 5 августа, 2016
Это первый будет, или уже катался раньше?

berlinguide 5 августа, 2016
Катался, только без прав, на малые расстояния, и по деревне, где не было ни милиции, ни полиции%) А теперь вот будет первый раз легально:)

being_fox 5 августа, 2016
Ого)
ну прав, конечно, то полегче думаешь
с двумя колесами безопаснее по нарастающей брать и вес, и мощность, особенно если фанатеешь от адреналина
удачи и много удовольствий!

berlinguide 5 августа, 2016
Машин я боюсь, после аварии в январе с возвращения с резиденции Гитлера:)
Я не чувствую машину, и никогда не водил, но внутр. чувство говорит мне и не водить никогда. Машина мне... как-то слишком большая, что ли. Или же в ней уже столько моих друзей, пять или восемь, не помню, убились, что не, лучше нет. А мотоцикл и дорогу на нём я чувствую перфект.

being_fox 6 августа, 2016
Я помню хорошо ту историю и понимаю.
Сама после пары небольших аварий ссыкуха стала: когда пробка неожиданная после свободного отрезка, где все несутся с превышением, страшно. Как будто жду тот визг тормозов и удар сзади.
С мотоциклом тоже была история у нас из-за идиотов на дороге: муж положил байк аккуратно, но скорость была приличная, и несмотря на защиту, у него не обошлось без больницы. У меня только ушибы и замена шлема.

Мне ребята, что за один заход пересели со 150 кубов на литр, говорили, что первое время, когда еще не было навыка, было очень трудно удержаться и не выкручивать ручку. Поэтому мне нравится, что ты на легкие модели смотришь)

(Анонимно) 5 августа, 2016
Силкин, ты вообще стареть собираешься? Тебе сорок уже скоро будет, а ты все молодеешь и молодеешь. Как так? Ты куришь, пьешь, неврастеник и так далее. Открой секрет.

berlinguide 6 августа, 2016
Нет, не собираюсь... Оно наверное, и надо бы, собираться и, так сказать, подготовить свою старость, но нет, не могу начать никак собираться. Туда, так сказать. Весело и глупо происходит вот что, в смысле собирания туда: мои друзья регулярно переписывают "меня", так сказать, "на флешку". Да... но это мне, который будет стареть, предположительно, с таким беззаботным образом жизни, который я веду, да, пью также, а также курю и неврастеник и так далее, я закончу, так сказать, мои дни в доме престарелых, причём, в самом дешёвом. Но. Мне это пока что не страшно. Так как уже сейчас мои лучшие часы и дни и месяцы даже - это те, когда я ничем не побуждаем выйти из дома и могу только читать, а преимущественно даже и не читать, а писать.

keyingi_bekat 6 августа, 2016

Вот да, классно выглядишь)


ollo 6 августа, 2016
круто, тебе идет

kostya_h 7 августа, 2016
Странная логика. Мотоцикл намного менее безопасней, чем движущаяся повозка. Заметьте ещё, что вы-то можете чувствовать мотоцикл якобы лучше авто, но не забывайте об остальных участниках движения, которые незнакомы с вашей чувствительностью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account