Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Олимпиада

Олимпиада - она как секс: и не надо, но приятно. Игровое осуществление всяких паттернов зазнайства, превосходства, игривости, хуемерства, бесполезности, командного архаического воодушевления в стае среди своих - вот что такое олимпиада, она как и секс есть игровое осуществление интеракции в лучшем виде, без кнута, только на прянике. Кто б мы были без этих паттернов? И как далеки остались бы звёзды без них?

  • 1
generated 9 августа, 2016
*хмуро*
Да только лучше "мы" были бы "без этих паттернов", вот что!

berlinguide 9 августа, 2016
Тогда, наверное, Олимпиада была бы ни к чему?.. Хотя её ведь возродили именно чтобы всё естественное в противовес индустриальной машинеарности в человеке не умерло.

(Анонимно) 9 августа, 2016
Секс не нужен? Судя по Вашим же записям, Вам-то он ой как нравится.

berlinguide 9 августа, 2016
А зачем секс нужен-то? Покупать - этот процесс доставляет удовольствие быстрее, гарантированнее, даже разнообразнее. А секс - ха, перенервничал, и не стоит! А зато: перенервничал - и экономика ожила, так как ты пошёл сожрал мороженку или в спортзал денежку занёс или врачу за антидепрессанты и массаж, и бренную нервную тушку запустил в многоходовый аттракцион заработка и трат. Удовольствие гарантировано. А секс... кончил и лежи отдыхай.

djrachmaninov 9 августа, 2016

Свою тушку в спортивное колесо засовывать - удовольствие сомнительное, не? Другое дело дивиденты: больший выбор партнеров.



Edited at 2016-08-09 12:56 (UTC)

berlinguide 9 августа, 2016
Зато какие американскогорки страстей! Тушку расхерачит, распердосит от всех этих допингов, тренировок, но зато есть что вспомнить.

kostya_h 9 августа, 2016
Да одно хуемерство, в этой олимпиаде. Скучно как-то.

berlinguide 9 августа, 2016
Не, ну там ещё кое-что и было и остаётся всё же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account