Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Отличное радио Зазеркалье, все ведущие пациенты психбольницы им. Кащено, сама радиостанция тоже там находится, эфиры идут оттуда. Наконец-то нашёл я альтернативу всяким ютубовским звёздам вроде Стивена Хокинга с его чёрными дырами, обрамлёнными жидкими, как он установил в последние месяцы, волосами и с точкой G, в которой утраченное на входе в чёрную дыру пространство-время снова появляется, а также теперь не нужно раздражаться, если всё это психоаналитическое космопорево надоело и переключаешь на "Эхо Москвы", а там тоже тухлятина, и негде послушать было фоновой болтовни. А у этих вообще всё разумно. По сравнению с ними как раз таки можно было бы думать, что Хокинг и Эхо Москвы расположились на территории Канатчиковой дачи.
Tags: радио
Subscribe

  • (no subject)

    В биографиях, в статьях, в энциклопедиях рядом с годами жизни стала встречаться графа "годы активности".

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments