Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Мужики перегнули палку

Этих людей упорно тянет на болтовню о важности насилия, его приятности, на рассказы о прибивании яиц к мостовой. Неудивительно, что старая интернет-чебурашка от такого накачивания садомазо-дискурсом на радостях допилась до поножовщины, а художник Павленский, подначивавший мужиков на насилие рассказами том, как важно утратить страх перед наказанием (типичная лирика боттомов), тихо стёк под шумок.

Вообще, у Павленского у самого типаж боттома для групповых садомазовечеринок, коего надо подвешивать и мутузить всей толпой. Это само собой разумеется, достаточно одного взгляда на него, и акций знать не надо. Я о другом: такие эксцессы и такая эзопова речь о садомазопрактиках - она от того, что гомосексуальное садомазо маркировано стыдом и в среде самих гомосексуалистов. И вот только под видом якобы поговорить об акциях они собираются, мужики ведь одни в экшене и почти одни мужики в зале были, лапают друг друга, рассказывают о том, как классно пробивать яйца, но хватаются, увы, за нож от переизбытка чувственной правды и потому что снова, по пьянке, перепутали гражданский активизм и обычные мальчишники без штанов.


Tags: русская идея, садомазо
Subscribe

  • Не сметь изымать однополых беженцев из супружеской постели на ночь!

    Депутат Бек, известный тем, что ездил в Москву на гей-парады собирать политический капитал в виде пиздячек от милиции, поставил в Рейхстаге вопрос…

  • (no subject)

    Стонет земля арийская от беженцев. Репортаж с места событий: типичный пряничный городок маленькие уютные немецкие городки круассан кривые улочки,…

  • (no subject)

    В телепередаче талантливая ливанская (точнее, палестинская беженка в Ливан, а далее уже в Германию) школьница рассказывает о том, сколько нервов жрёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments