?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Мужики перегнули палку

Этих людей упорно тянет на болтовню о важности насилия, его приятности, на рассказы о прибивании яиц к мостовой. Неудивительно, что старая интернет-чебурашка от такого накачивания садомазо-дискурсом на радостях допилась до поножовщины, а художник Павленский, подначивавший мужиков на насилие рассказами том, как важно утратить страх перед наказанием (типичная лирика боттомов), тихо стёк под шумок.

Вообще, у Павленского у самого типаж боттома для групповых садомазовечеринок, коего надо подвешивать и мутузить всей толпой. Это само собой разумеется, достаточно одного взгляда на него, и акций знать не надо. Я о другом: такие эксцессы и такая эзопова речь о садомазопрактиках - она от того, что гомосексуальное садомазо маркировано стыдом и в среде самих гомосексуалистов. И вот только под видом якобы поговорить об акциях они собираются, мужики ведь одни в экшене и почти одни мужики в зале были, лапают друг друга, рассказывают о том, как классно пробивать яйца, но хватаются, увы, за нож от переизбытка чувственной правды и потому что снова, по пьянке, перепутали гражданский активизм и обычные мальчишники без штанов.



  • 1
foucault 14 августа, 2016
это блядство все. напалмом. напалмом.

berlinguide 14 августа, 2016
Они и сами себя режут:)

djrachmaninov 15 августа, 2016

часто ли внешняя типажность совпадет с реальными желаниями человов?


berlinguide 15 августа, 2016
Не знаю. Но чаще всего, по-моему, да. Недаром же мы знаем о человеке всё самое важное в первые тридцать секунд визуального контакта. Часто и в первые две секунды уже.

  • 1