Previous Entry Поделиться Next Entry
Gorky

Тайная сладость (межклассового секса)

Там нечего читать. Бунин писал эротические рассказы для верхнего слоя среднего класса, в которых основной фетиш - мужчина-барин, мужчина-паша, в все вокруг скромные сосочки субтильные вокруг него: всяких марфуток, наташек и другую челядь как классно трахать, чай пить в промежутках, а потом в ресторан на тройке с бубенцами, конфетки, бараночки, а потом в европу переждать всё это, что челядь недовольная оттраханная учудила, все эти кухарки раком ставленные когда взялись управлять государством, да так и остался там, ему ещё за это нобеля дали, за то, что он решил сразу с барыней и с институткой жить втроём, по-новому, так сказать, это такая борьба у него c большевизмом была.



  • 1
foucault 16 августа, 2016
а по мне это лучше набокова, так что читать можно. да и втроем веселее. Лучше же вообще Шмелев, он даже и натуральнее.

berlinguide 16 августа, 2016
Видимо, ты только о языке говоришь сейчас. Но и язык Бунина возможен только с этой табуретки позиции барина, только так можно завести и оживить все эти фигуры наташек и прочих молчаливых тихих давалок по зауглам.

А что ты ФБ удалил? Мы там иногда интересно что-нибудь говорили, доходили, так сказать, своим умом. Жаль, что там народ почти весь, до чего-то хотящий ещё доходить, хотя бы просто до приходов к смеху:)

Вот про Бунина Марина Вольф подробнее пишет, что я не написал:




berlinguide 16 августа, 2016
А шмелёвский пострелёнок, который всю эту сладость сусальную рассказывает, да, это вполне натурпродукт тоже позиция, с которой можно вылить много хорошей сюжетики и языка. Окаянные дни уберегли его от томных тёмных аллей бунинского блядства.

foucault 16 августа, 2016
суровый ты какой-то. но спорить все равно бесполезно.

foucault 16 августа, 2016
Здесь тоже норм. а что за Вульф? Вирджиния? Бунин просто устарел, а вы над ним потешайтесь все. Жил бы в то время и не задумался бы - тройка, сбитень, цыганенка бы себе нашел. Кстати у него есть рассказ, где барина со спущенными штанами застает крестьянин. Барину он раскланялся, а женку потом на вилы. Такое вот безответственное сословие было, ебаться можно было хоть со всем своим колхозом и никто тебе слова не скажет. Пошутят мол - любвеобильный барин, женку на вилы, а сам сиди пиши или если деньги есть "В Париж! в париж!".

berlinguide 16 августа, 2016
Нет, это не Бунин устарел, это его время лечит.

foucault 16 августа, 2016
кхм, ну возможно. хотя мне его читать норм.

berlinguide 16 августа, 2016
Нет, это ненормально, когда на вилы, а барин в Париж забыться от этой дикости.

foucault 16 августа, 2016
ну в итоге на вилах оказались все. и даже парижане.

berlinguide 16 августа, 2016
А, это да. Это у нас порода такая. Называется хомо сапиенс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account