Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Произведения наркоманов интересны тем, что они об удовольствии как оно есть, чистая витальность. Просто, но хорошо. Отрезвляет от всей головобольности, драматичности, великих трещин бытия и прочего скорбного бреда. Бунин тоже хотел бы об удовольствии, но по старинной по привычке выглядеть достойно ему приходится подгружать социальную проблематику, русскую идею, всю жизнь во всей её глубине и прочее достойное разнообразие, а у него другого пути нет, кроме как удовольствие по зауглам с зажатой там прислугой показать, не получается просто и интересно написать, как хорошо поебались.
Tags: наброски, наркотики, стыд, удовольствие от текста
Subscribe

  • (no subject)

    Наркоманы очень хорошо сохраняются не вследствие того, что наркотики хорошие консерванты, это не так, и люди, потребляющие много консервантов с…

  • (no subject)

    В юности я мягко переходил в весенний режим, в ускорение, в перестройку, в оживление. А теперь как-то сразу, как-то жадно. Количество в качество.…

  • (no subject)

    Один берлинский друг очень характерно выразил свой возрастной синдром, публикую с его разрешения: весной ларь открыли, а там моль жирная скачет, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments