Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Произведения наркоманов интересны тем, что они об удовольствии как оно есть, чистая витальность. Просто, но хорошо. Отрезвляет от всей головобольности, драматичности, великих трещин бытия и прочего скорбного бреда. Бунин тоже хотел бы об удовольствии, но по старинной по привычке выглядеть достойно ему приходится подгружать социальную проблематику, русскую идею, всю жизнь во всей её глубине и прочее достойное разнообразие, а у него другого пути нет, кроме как удовольствие по зауглам с зажатой там прислугой показать, не получается просто и интересно написать, как хорошо поебались.
Tags: наброски, наркотики, стыд, удовольствие от текста
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, что лучше бы я остался на два месяца в Анапе. Лучше, возможно, для того, чтобы - начинаем оперировать ненавистными неизведанными клише -…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Город почти без романтики, но с хорошей геометрией

    Масса более-менее рубрицированных неплохих фотографий Берлина. На фото Danziger Straßeб примерно 1984 год (Восточный Берлин).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments