Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Особенности языка эпохи развитого брежневизма и отдельных в нём моментов ярого капитализма

Что такое "оптимизация поиска в интернете"? А вот, оно как раз и ясно на примере этих летних домиков из предыдущей записи и в соответствии с первертным языком нашего времени: оптимизацией поиска называется засирание первых страниц поиска в интернете услугами посредников. В то время как действительной оптимизацией поиска было бы то, что в определённом месте мы могли бы найти домик без того, чтобы уплатить интернет-сайту, засравшему гугль рекламой и берущей за своё присутствие и составление каталога этих домиков 50 евро со сделки.



Ещё из языка нашего времени Job-Center в Германии: никаких Job там не предлагают, там тольо дают пособие и устраивают демпинг на трудовом рынке и вынужденное лентяйство по всей стране. Да много такого.
Tags: Германия, капитализм, риторики
Subscribe

  • Истерика

    В прошедшую зиму было ещё много истерик, у друзей. Истерик от одиночества. Я думал, ну что истерят. Ну неприятно, конечно, да. Но сами с собой -…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments