Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Пляж на берегу Балтийского моря на острове Usedom оставляет редкое ощущение хорошо насыщенной ненастоящести. Да и не остров это никакой, так, отделившийся кусок земли в силу многих устьев речек и ручьёв. Жарко, солнце, но вода холодная, мутная. Напыщенность вилл царских семей вокруг пляжей там смешит, беседки и домики, где сиживала и драчивала лёживала принцесса такая-то. Нет, не могут немцы и пляжей без ранжиров сделать. Пляжные коробки стадами по берегу вызвали у меня в первый раз, как увидел их там в таком количестве, буйный смех. И они набиты стариками. Скрывающимися в них от солнца. Зачем им вообще пляж. Да и не купаются они.
Tags: лето
Subscribe

  • В этот день у Вас произошли важные события (с)

    Один из моих любимых фильмов. У Седрика Кана все фильмы про то, как мощно люди живут, на всю ногу, во всю голову, на два стула, в три горла, на…

  • Новые тенденции сервиса

    Самобытными рукодельными печеньками у нас всё же не отделаться. Этим летом на набережной часто появляются минибары: пара человек торгует вином в…

  • Прогресс

    По телеку спецрепортаж с нашего района: люди постоянно по собственному желанию принимают риталин, ноотропные препараты, чужды алкоголю, но не чужды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments