Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Удобства

Сегодня узнал, наконец-то, почему мусульманки приматывают мобильник к голове, вплотную к уху и так ходят с ним и по улицам и машину водят. Оказывается, так, помимо удобства в плане мобильности во время переговоров по мобильному телефону, можно избежать штрафа при управлении машиной, так как штраф полагается за то, что держишь руль не обеими руками. Разговорился с одной почтенной тётушкой в магазине, она стояла впереди с примотанным к уху телефоном. Поговорили про немецких женщин, которые не приматывают к голове телефонов, а ведь это так удобно. Постановили: они жертвы сексизма, постоянно хотят выглядеть с двумя чтобы ушами, избегают практичности в угоду сексизму. Да им и неудобно. А вот с паранжой или никабом самое то телефон туда вставить к уху внутрь.
Tags: женское
Subscribe

  • Коммерициализация ориентации

    Гей-пресса Берлина окончательно разделилась на социальную и коммерческую в виде появления ежемесячника Schwulissimo ("пидориссимо"), в который…

  • (no subject)

    Как грибы разрастающиеся центры тестирования на ковид занимают преимущественно бывшие большие бары, музыкальные клубы и траходромы Берлина - самую…

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments