Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Новая искренность

Да, иногда жаль, что нет у меня смартфона. Две лесбиянки, тоже из Берлина, и тоже оказались в афинском бизнес-лаунже, вышли из душа, переодевшись во всё отпускное. У одной надпись на футболке "Старая манда" спереди, а сзади "Слишком секси, чтобы работать". А у второй спереди "Жертва педофилов", а сзади "Я выебла своего мужа". Кстати, мысли не приходят ведь в одиночку. Вчера как раз, гуляя по городу, увидев новый типичный для Берлина в стиле "дёшево и сердито" памятник из бетона, железа и говна, очередным жертвам каких-то репрессий при царе Горохе (вернее, памятник жертвам немецкого геноцида в какой-то африканской стране, жирный пивной бюргер хлещет пацана из эбенового дерева хлыстом по щекам, кстати, напротив гей-садо-мазо-клуба установлен, ну придурки...), подумал: а это новая искренность же! К примеру, продолжим ряд: памятник Владимиру Семёнычу в виде мужика, блюющего в унитаз, памятник Ельцину в виде его танца с известного видоса, так далее. А то, что называют в России и в Берлине "новой искренностью" - убогий левацкий фарс на темы невинно убиенных котиков и куриц, стеснительный и лицемерный. Надо так: в белом пальто с большими очками и надпись "Меня не ебли с детства. Валерия Ильинична", а то и "Ебала всех одной левой. Ваша Юля. Латынина" и просто большая разверстая вагина с ушами в виде бетона, тупого и очень белого, и так далее.
Tags: искренность, лицемерие
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослею. Два месяца назад, покупая в афганском магазине чай и лакомство, не знаю, как оно называется, но это ровным слоем высушенное пюре из слив…

  • Пришла зима

    Мальчик с третьего этажа, любивший в марте курить траву на балконе голый и в одиночестве, но с наушниками на голове, в апреле сломал руку и почти…

  • Инфантильность в Восточном Берлине

    Ещё пара фотографий Харальда Хаусвальда, из его серии "Настоящий Восточный Берлин". Мотив инфантильности на обеих фотках: 1) инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments