Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Море вокруг острова Кефалония такое: вода 25 -27 градусов, прозрачная так, что абсолютно прозрачная, ни пылинки, и так можно идти метров двести от берега, и будет всё по шею глубиной и видно всё на дне. Никогда такой правильной воды не видел в море. Крабы как кошки: с интересом подходят, когда приближаешься к ним. Поймал одному божью коровку, он её взял клешнями из рук и съел тут же, подошёл попросить ещё. А вообще я провожу время не на песке, а то в воде у берега, то в круге-кресле на волнах. Я, конечно, часто бывал в раю и знаю такие места на Земле, но настолько убедительно, как здесь, ещё никогда. Удивительно, что на пляжах никого почти нет. Их много, они все маленькие. Да, и домик меня радует всё больше. Как же удачно я нашёл в этот раз домик. Он повёрнут по солнцу и спланирован так, как и нужно, чтобы спать прохладно, завтракать на веранде и ужинать без солнца, а играть в бадминтон в саду, если неохота идти до пляжа. Рядом поселились в таком же домике два греческих бога парня. Хочу их обоих. Сегодня же вечером. Жаль, что у моего друга более консервативные сексуальные вкусы, так было бы здорово вчетвером.
Метки:

  • 1
generated 1 сентября, 2016
Здорово как, обзавидоваться можно!
Посмотрев картинки по ссылке - тем более!

* И еще интересно, при каких таких консервативных вкусах "два греческих бога парня" могут быть, что называется, не во вкусе? :) *

berlinguide 1 сентября, 2016
Да, вот эти пять домиков по ссылке - нечто. И то, что там не вписано в описание, особенно, вот как эти обеды или домашнее вино, оливковое масло или паштет и наличие сада со свободным доступом к урожаю:) И к соседской облепихе!:)

Не, ну вообще секс с двумя может быть не во вкусе же. Вернее, с тремя.

generated 1 сентября, 2016
Ааа, не собственно парни не во вкусе - а групповуха, да еще практически с незнакомцами. Тогда понятно!

djrachmaninov 1 сентября, 2016

какие ты еще райские места посещал?



Edited at 2016-09-01 20:29 (UTC)

berlinguide 2 сентября, 2016
La Palma и берег Франции на границе с Испанией. Остальное не райское было, а земное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account