Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Море вокруг острова Кефалония такое: вода 25 -27 градусов, прозрачная так, что абсолютно прозрачная, ни пылинки, и так можно идти метров двести от берега, и будет всё по шею глубиной и видно всё на дне. Никогда такой правильной воды не видел в море. Крабы как кошки: с интересом подходят, когда приближаешься к ним. Поймал одному божью коровку, он её взял клешнями из рук и съел тут же, подошёл попросить ещё. А вообще я провожу время не на песке, а то в воде у берега, то в круге-кресле на волнах. Я, конечно, часто бывал в раю и знаю такие места на Земле, но настолько убедительно, как здесь, ещё никогда. Удивительно, что на пляжах никого почти нет. Их много, они все маленькие. Да, и домик меня радует всё больше. Как же удачно я нашёл в этот раз домик. Он повёрнут по солнцу и спланирован так, как и нужно, чтобы спать прохладно, завтракать на веранде и ужинать без солнца, а играть в бадминтон в саду, если неохота идти до пляжа. Рядом поселились в таком же домике два греческих бога парня. Хочу их обоих. Сегодня же вечером. Жаль, что у моего друга более консервативные сексуальные вкусы, так было бы здорово вчетвером.
Tags: лето
Subscribe

  • Люди без рта

    Роман Барнса "Шум времени", то есть, биографию Шостаковича, я прочитал с интересом, потому что волшебно - воплощение в жизненную форму героя…

  • (no subject)

    "Кто-то из знакомых показал ему гимнастику для интеллигенции. Разбрасываешь по полу коробок спичек, а потом наклоняешься и по одной собираешь"…

  • (no subject)

    Так это же инфантилизм, и не в преддверии войны, а после долгих лет советской селекции. Это отрывок из воспоминаний Каверина.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments