Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Пока нас не было дома, хозяин, объезжая свои пять домиков (мы остановились в чудесном месте, все пять домиков построены в конце восьмидесятых на одном небольшом холме у моря), привёз нам два куска большого пирога типа пиццы, только закрытая, это целый ужин, а ещё банку оливкового паштета (смолотые оливки с приправами), а ещё разрешил обрывать в саду финики, сливы, груши и орехи. Пределов моему восторгу нет. Это так необычно после жадоватой зашуганной Германии.

Два парня, греческие боги, остановившихся в домике по соседству, пригласили меня варить с ними конфитюр, они тоже заинтересовались, смотря, как я обрываю садовый урожай, стали обрывать и у себя и пригласили меня оборвать их облепиху, у нас вот нет в садике облепихи, а у них есть. Я подумываю сварить баночку тотального мульти-культи-фрукти-конфитюра непосредственно с травой, которую я прихватил из Берлина, нехилую такую баночку с десятью граммами отличной травищи.

"Кефалонийский Конфитюр" назову. И отпробовать свежий урожай уже втроём. И где-нибудь в одной из сумрачных прохладных комнат их домика или в саду среди плотно растущих деревьев. Одного из них, правда, тянет посетить байроновский домик и бар, здесь в деревне в километре от нашей останавливался Байрон, оказывается, на полгода и написал "Кефалонский дневник". Нет, назову конфитюр "Байроновский джем".

Но, кхм... какая может быть культурная программа культурнее той, что я придумал на вечер?!.. Нет, я не Байрон, я другой. И после баночки такого конфитюра Байрон присоединится к нам сам, и вообще много поэтов, сказочников и песенников воскреснут по такому случаю и присоединятся, а они такое вытворяют, мама дарагая... да и вообще сутки примерно выйти откуда-то куда-то в силу исчезновения этих приземлённых утилитарных категорий кудатовости и откудовости будет и невозможно и ненужно. И не захочется.
Tags: лытдыбр, парни
Subscribe

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments