Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
  • Mood:

Деревенские аптеки

Аптеки здесь интересные. Называются Фантазмата, Утопия, Просыхоль, Уделка. Я не имел времени отоварить в Берлине рецепт на литр прекрасного амфетаминового сиропа, мне дают по запросу всегда крепкий, хороший, два миллиграмма на миллилитр. Люблю его к траве. Ткнулся во все названные, на меня смотрели как на наркомана, и ничего не дали. Продали шампунь и пляжные трусы только. И то только после того, как я честно сказал, что амфетамин не жру уже два месяца, но вот что-то захотелось, отпуск же всё-таки. Аптеки называется... скопировали мой рецепт незнамо зачем. Ещё бы отпечатки пальцев сняли. И отношение к покупателям странное, и товары-то соответствуют названиям аптек. На фото, например, средство от комаров. Гарантированно хит в Берлине, где нет комаров никаких.


Tags: психофизика
Subscribe

  • (no subject)

    Каштан - очень доброе дерево. При обилии его цветов оно совсем не аллергично, я ни от кого не слышал и нигде не читал того, что аллергия от цветения…

  • Разное и единое

    В целях сбора подписей побывал сегодня в квартирах двух немецких френдов и мне пришлось изменить моё мнение о бытовых привычках интеллектуалов и…

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment