Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Суд Екатеринбурга арестовал блогера за ловлю покемонов в храме. А что, кого там ещё ловить? И если покемоны там действительно ловятся. Я наловил шесть в Рейхстаге на прошлой неделе, ещё двоих поймал в Берлинском соборе по пути домой из Рейхстага, просто зашёл и попались они. Если такие игры продаются, доступны потребителю и оказываются оскорбительны, то претензии, по-моему, должны быть к тем, кто наполнил церкви и выские собрания государственных людей покемонами. Так не раз уже бывало с играми и с литературными произведениями. Но редко с читателями и с конечными игроками.

  • 1
foucault 3 сентября, 2016
Сашка ты не в курсе дела! Он там специально попов провоцировал, паясничал кривлялся мол вон какие у вас тут в святилище чудища живут. Даже ролики снимал по этому поводу. Одним словом хотел нарваться, подцепил что-то у хуйожника Павленского. мне в принципе как-то пофигу, но этот долбоеб малолетний меня бесит не меньше попов типа кураева. Арестовать глупо, но въебали бы ему по полной! было бы занятно.

berlinguide 4 сентября, 2016
Бесит - это бывает. Но не в тюрьму же человека за прогулку с телефоном по покемоновым местам.

generated 5 сентября, 2016
Вот именно!
Мало ли что кого бесит. Не основание же это сажать.
Уж сколько меня всего бесит - половина бы окружающих по тюрьмам сидела! :)

per_se 4 сентября, 2016
Вообще, у этого парня целый канал - зайди, полюбуйся - одно видео круче другого.

berlinguide 4 сентября, 2016
Да не, не буду. Трэш он и есть трэш. В новости указано, что его за покемонов в церкви забарабали, и это меня возмутило. Хотя, да, скорее всего, за весь канал и поведение в целом недостойное облика комсомольца за пицунду взяли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account