Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Суд Екатеринбурга арестовал блогера за ловлю покемонов в храме. А что, кого там ещё ловить? И если покемоны там действительно ловятся. Я наловил шесть в Рейхстаге на прошлой неделе, ещё двоих поймал в Берлинском соборе по пути домой из Рейхстага, просто зашёл и попались они. Если такие игры продаются, доступны потребителю и оказываются оскорбительны, то претензии, по-моему, должны быть к тем, кто наполнил церкви и выские собрания государственных людей покемонами. Так не раз уже бывало с играми и с литературными произведениями. Но редко с читателями и с конечными игроками.
Tags: религия, этика
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments