Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Две сбрендившие манды плюс одна школа: русское викторианство

История 57-ой школы - это фантастически жирно. Две сбрендившие продвинутые по теме феминизма юные журналистки плюс одна обычная школа - и вот тебе русское викторианство, а потом всех накрыло п..ой риторики от Лайф-ру (старые евреи трахают наших детей - доколе?!) и уже новыми волнами трэша. Самое угарное: чистая блаблаблятина, ни одной жертвы, ни улик, ни заявлений и тотальное "А если бы твою дочь трахал какой-то мужик?!" - неоспоримый викторианский аргумент. Да чтобы их всех там, кому уже делать нечего, трахал какой-то мужик и их дочери с ним напару. Полное непонимание законов о педофилии, кого и зачем защищать, и не читая святцы бух в колокола. Мозги у русской журналистики от колумнистики совсем уже ссохлись. Всякие зассыхи такие бури на пустом месте устраивают. А гоже или негоже учителю спать с ученицами с возраста согласия - так надо закон сделать, а не отпускать людей гулять по минному полю двусмысленной морали. В Германии, например, и профессору и студенту спать вместе и романы крутить нельзя по закону. Хотя и это тоже дикость: перебдеть. Закон о педофилии и о профессорах защищает слабых от ситуации принуждения. Травмирует насилие, а не секс. А у нас как всегда "ну надо же понимать самому" - как про мокрощелок, так и про старых жирных похотливых евреев эта старинная лицемерная игра в смятение чувств.
Tags: дети, мокрощелки, насилие, русская идея
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment