Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Охрана домиков в нашей деревне

У нашего домика есть огороженный сад с гибискусом, финиками, грушей, оливками, орехами, зеленью. А у соседского домика такого садика нет. Зато у соседей стоит у дома розовая будка, в которой живёт мать Мария. Здесь у каждого второго домика то мать в будке живёт, то сын (Сын Человеческий всегда в голубой будке, а мать в розовой, как-нибудь пройдусь с фотоаппаратом по нашей деревне, это отвал башки, как здесь мило ненавязчиво православненько, неагрессивно, поэтично очень веруют). А собак в будках, или бродячих, нет. Хорошая страна. А в Германии во дворе часто и собака живёт, лают, как проходишь, и часто тоже иконы или другие религиозные символы на заборах, и одновременно с ними надписи типа "Хочешь узнать, если ли жизнь после смерти? - зайди во двор" плюс ещё сразу же картинка с какающей собакой в прицеле винтовки, чтобы посторонние собаки на газон не какали.









Tags: лето
Subscribe

  • (no subject)

    И правильно. Кто-то же должен эту коррумпированную страну отпинать, раз они даже три миллиарда вернуть не хотят. И о гарантии и вере и дружбе народов…

  • Как я был Шахерезадой

    Когда в детстве я рассказывал сказки на ночь в пионерских лагерях и в трудовом детском лагере, то там сразу отличали настоящую литературу от…

  • Дух Берлина

    По-моему, дух Берлина образуется как раз пресуществившимся здесь безусловным базовым доходом: не припомню, чтобы кого-то из безработных куда-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments