Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Секс с преподом

Я только сейчас понимаю, чем разозлил одну девицу. Мне было 24 года и я стал первый год преподавать, закончив факультет. Она, студентка третьего курса, как-то очень хотела, как мне казалось, со мной общаться. И я стал хотеть тоже! И она осмелилась пригласить меня к себе домой.

И там было специально припасённое элитное бухло. Я его выпил, была пара свидетелей, они стали нас поздравлять, тоже студенты того курса, и мол, тоже, вы держитесь, наконец-то вы набрались, набрались сил, и ушли, мы остались вдвоём, я заблевал ей всю квартиру, был мрачно тупо пьян и укорял её в том, что этот её старший брат, аспирант одного факультета, который мне нраился, так и не пришёл вечером домой.

Она была в шоке и зла, но нужно было постоянно убирать мой свежий блёв. Она-то хотела соблазнить препода, при свидетелях, а я не въехал, пришёл в гости, выпил дорогое припасённое бухло, заблевал квартиру, хотел использовать девушку и вечер и квартиру, чтобы переспать с её старшим братом в одной из комнат!

Эта дура писала обо мне с ФИО потом в интернетах лет десять на сайтах типа "Компромат на профессора" эту историю. Ей тоже писали "вы там держитесь", "сил вам", "какие мерзкие бывают преподы", какие мужики вообще мерзкие, "наконец-то ты решилась рассказать про этого засранца".

Только сегодня понял, почему я так ржал, впервые прочитав эти её истории, которые мне прислал кто-то анонимно ссылкой впервые лет через пять уже после событий. Какой облом! Жаль, сайт тот уже уничтожили. Она потом стала писать, что я её всё же трахнул, просто при этом наблевал повсюду, свинья, а то, что я брата её хотел, стёрла. Неприятно ей стало, что она не вычислила такого пидараса, как я. Лет через пят стёрла про брата, как стала писать об этом. Переработала травму наконец-то.
Tags: секс, студенты
Subscribe

  • Моральные муки

    По-моему, моральные муки устроены так: 1) это душевная боль, самая, то есть, настоящая боль, но она без локализации; 2) это постоянное сбивание,…

  • (no subject)

    Самая худшая прокрастинация - от инерции хорошего сна. Ничего не хочется делать потому, что хорошо, потому что нега, а не потому что устал, упадок…

  • Скованность движений у белого человека

    "Похоже, что существует определённая корреляция между проектированием пространства и проектированием времени. Человек, отягощённый собственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments