Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Секс с преподом

Я только сейчас понимаю, чем разозлил одну девицу. Мне было 24 года и я стал первый год преподавать, закончив факультет. Она, студентка третьего курса, как-то очень хотела, как мне казалось, со мной общаться. И я стал хотеть тоже! И она осмелилась пригласить меня к себе домой.

И там было специально припасённое элитное бухло. Я его выпил, была пара свидетелей, они стали нас поздравлять, тоже студенты того курса, и мол, тоже, вы держитесь, наконец-то вы набрались, набрались сил, и ушли, мы остались вдвоём, я заблевал ей всю квартиру, был мрачно тупо пьян и укорял её в том, что этот её старший брат, аспирант одного факультета, который мне нраился, так и не пришёл вечером домой.

Она была в шоке и зла, но нужно было постоянно убирать мой свежий блёв. Она-то хотела соблазнить препода, при свидетелях, а я не въехал, пришёл в гости, выпил дорогое припасённое бухло, заблевал квартиру, хотел использовать девушку и вечер и квартиру, чтобы переспать с её старшим братом в одной из комнат!

Эта дура писала обо мне с ФИО потом в интернетах лет десять на сайтах типа "Компромат на профессора" эту историю. Ей тоже писали "вы там держитесь", "сил вам", "какие мерзкие бывают преподы", какие мужики вообще мерзкие, "наконец-то ты решилась рассказать про этого засранца".

Только сегодня понял, почему я так ржал, впервые прочитав эти её истории, которые мне прислал кто-то анонимно ссылкой впервые лет через пять уже после событий. Какой облом! Жаль, сайт тот уже уничтожили. Она потом стала писать, что я её всё же трахнул, просто при этом наблевал повсюду, свинья, а то, что я брата её хотел, стёрла. Неприятно ей стало, что она не вычислила такого пидараса, как я. Лет через пят стёрла про брата, как стала писать об этом. Переработала травму наконец-то.

  • 1
milana_spring 5 сентября, 2016
какая забавная история :) бедняга, как она просчиталась!

berlinguide 6 сентября, 2016
у меня вертятся от этой истории в голове то пословица не рой другому яму
то не гонялся бы ты поп за дешевизной:)

sedoypavel 5 сентября, 2016
Зачем же было так много пить илитного бухла? Вот выпил бы немножко, и с девушкой всё бы получилось, и с её братиком, и не трепала бы она потом твоё доброе имя на сомнительном сайте.

berlinguide 6 сентября, 2016
Никакого опыта тогда ещё с алкоголем у меня не было, норма не выработалась. Да и ситуация была для меня стрессовой, хотелось заливать и заливать. Или уж допиться до того, чтобы сказать правду, что я и сделал.

romanetto 6 сентября, 2016
Вот дура, о чем писать было, похвастаться нечем, чары ее не сработали)

berlinguide 6 сентября, 2016
Пафос честности зашкаливал, желание сделать добро, рассказав о таком говнюке. Она там писала ещё, что лекции мои похабные часто, про секс типа немало, не ходите к нему никто. А сама же, да, дура, восторженный отзыв о них на сайте университета написала до этого вечер однажды.

sousse 6 сентября, 2016
вроде типично
но забавно


ollo 6 сентября, 2016
Вывод - не надо ходить в гости к ученикам, а то мало ли что

  • 1
?

Log in

No account? Create an account