Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Из чего только сделаны девочки

Большая часть душевных травм жертв 57-ой: сломанные инфантильные надежды на самоутверждение посредством секса с учителем и требование возмездия за то, что эти надежды оказались не при чём во взрослой жизни.

Девочки, прекратите! Вы получили свой мокрощелковский кайф: побыть юной альфа-самочкой среди других детёнышей в стае. И не Абрам Исакович вас учил этому кайфу, а вся ваша школа, родители и ровесники играли в эту игру альфовости. Кстати, выигравшие в эту игру "жертвы" довольны, о чём радостно в перепалках сейчас сообщают ("не ври! ты с ним не спала! ты не смогла, а я смогла!"). А во взрослой жизни только юности и смазливой мордашки и красивых стихов маловато.

Кстати, вот всех тревожит только секс. А то, сколько говна в этих гимназиях вообще - не тревожит. Вся эта потогонка получения знаний, соревновательность нездоровая, научение подлости, заносчивости, сговорчивости, чёрствости к чужим, любви к своим, молчанию, которое вы сейчас радостно выдаёте за молчание жертв и получаете лицемерное дежурное держитесь там, сил вам, здоровья, успехов, спасибо, что набрались сил, чтобы сказать.
Tags: капитализм, мокрощелки, школа
Subscribe

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Зимостойкость и многолетнесть? Нет уж!

    Погоды у нас стоят ранней осени, школа народная, куда я хожу на курс совр. нем. лит-ры, занимает левую половину здания, правую половину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments