Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Из чего только сделаны девочки

Большая часть душевных травм жертв 57-ой: сломанные инфантильные надежды на самоутверждение посредством секса с учителем и требование возмездия за то, что эти надежды оказались не при чём во взрослой жизни.

Девочки, прекратите! Вы получили свой мокрощелковский кайф: побыть юной альфа-самочкой среди других детёнышей в стае. И не Абрам Исакович вас учил этому кайфу, а вся ваша школа, родители и ровесники играли в эту игру альфовости. Кстати, выигравшие в эту игру "жертвы" довольны, о чём радостно в перепалках сейчас сообщают ("не ври! ты с ним не спала! ты не смогла, а я смогла!"). А во взрослой жизни только юности и смазливой мордашки и красивых стихов маловато.

Кстати, вот всех тревожит только секс. А то, сколько говна в этих гимназиях вообще - не тревожит. Вся эта потогонка получения знаний, соревновательность нездоровая, научение подлости, заносчивости, сговорчивости, чёрствости к чужим, любви к своим, молчанию, которое вы сейчас радостно выдаёте за молчание жертв и получаете лицемерное дежурное держитесь там, сил вам, здоровья, успехов, спасибо, что набрались сил, чтобы сказать.

  • 1
natvalbr 6 сентября, 2016
пошли слухи, что похожий скандал с историком был в 2005м, но скандал замяли, а его не уволили, так как с 1999 года при школе был фонд куда родители сдавали бабло, а председателем был, правильно - тот самый историк. Держал общаг. «Злопыхатели» говорят, что доход в год доходил до 50 млн. Баксов.
Например, в младшие классы отбирают по конкурсу. После подготовительных занятий. Платных... И так далее...

berlinguide 7 сентября, 2016
Типовые слухи такие антисемитские:)

foucault 9 сентября, 2016
Ты не прав. Учитель втихую ебать учеников не должен. И вообще нельзя ебать зависимых от тебя существ.

berlinguide 9 сентября, 2016
Верно. Я о страданиях ёбаных дев, которые внезапно вдруг вспомнили о том, что они страдали. Есть такое: наведённые воспоминания. Возникают, когда выгодно.

berlinguide 9 сентября, 2016
А уж ебали там совсем не втихую. Ебали так, что всем неёбаным завидно было. И как-то не до травм.

foucault 9 сентября, 2016
Они стали писать об этом потому что тусовочный гнойник взорвался и вроде как стало "можно". И я не думаю, что было осознанное лицемерия. Там кстати парней тоже юзали и парни пару постов захуячили. Но девок больше, потому что им быть жертвами не так травматично.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account