Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

В национальном парке

В национальном парке на острове Кефалония два национальных животных постоянно на глазах: коза и пчёлы. Козы удобрили все дорожки какашками, духан стоит на солнце после дождя впечатляющий, а они ходят везде с колокольчиками, названивают. Козы поднимаются и на вершину горы, на три километра над уровнем моря, шагать из них 1.600 метров в высоту, дорожками длиной в восемь километров. К чему эта арифметика: там на высоте кроме елей ничего нет. Так, редкие кустики на закуску. Козы туда только из любопытства ходят. Стоят и озирают окрестности с трёхкилометровой высоты, совсем как туристы, вровень с людьми (сегодня из людей были только мы с моим другом, и ещё одна коза).

Пчёлы тоже интересные: перемещаются от дерева к дереву роем, проходишь мимо какого-нибудь дерева, оно гудит и трясётся, они его обсасывают, значит. Я остановился перед таким чудом, стою слушаю, так рой отделился от дерева и собрался в один мощный типа кулак надо мной. Я заорал "Товарищи! Вы что, блядь?!.." От моего крика с дерева метрах в десяти от меня упало ещё какое-то национальное животное и быстро побежало в темноту леса, я его не разглядел, что-то увесистое, вроде медвежонка, рой пчёл медленно, но с ускорением, двинулся за ним в чащу.
Tags: животные
Subscribe

  • Страсти на Trödelstraße

    Молодой пёс с молодым хозяином оба с ленцой шли по Аэровокзальной улице Берлина, называемой также "улица старья", так как здесь каждая пятая, а…

  • К появлению цирка

    Кто ещё, как не капиталисты, не протестанты с их принципом, что каждому своё и каждому даёт бог, милует его и наказывает, а не человек человеку, а…

  • Игры природы и игры разума

    Природа сама когда-то приказала делать ставки на социальное взаимодействие, и появилась, вслед за половым разделением, зависимость и морфологии от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments