Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Не совсем буколика-идиллия

Второй день дождя. Вот бы к кому-то сексом заняться и пообщаться. А нет! На сайтах здесь все без фотографий вообще, даже хуёв не кажут, а также ищут преимущественно любовь до гроба, хотя на самом деле, конечно же, самого отвязного секса, и чтобы он переродился в любовь до гроба в момент оргазма чтобы торкнуло такое волшебство; с теми, у кого "пара уже есть" - ни-ни, и ещё и готовы пожалеть, спросить, что не так в семье, что якобы секс приходится искать на стороне.

Деревня прекрасна, но не во всех планах, и начинает понемногу подбешивать. Мы бы пригласили третьего, двое таких есть, кого не смущает якобы разбивать пары, но им хочется как-то "сначала познакомиться,а потом посмотрим на вторую встречу" но я, например, не люблю именно что приглашения, говорить, вместе сидеть с вином и ужином, эту трату времени, во время которой думаешь "ну когда уже", но всё может кончиться тем, что человек скажет "до следующей встречи", а такое я не люблю, и следующие встречи тоже не люблю, и вообще люблю ясность сразу в вещах типа секса и других удовольствий. А сложности пусть будут на работе. Хотя и познакомиться посредством секса и подружиться - тоже интересно. Но это факультативно.

А мой друг не понимает, как можно с порога снимать штаны, а только потом знакомиться, по окончании, если ещё нужно. В общем, обоим нам лень. Лень преодолевать свои комплексы и лень. Господи, кто бы знал, что когда-то будет до секса лень. А ведь были звоночки: в Берлине люди жопу не поднимут с дивана, если ехать на метро с пересадкой, а не прямая линия, или дальше трёх-пяти станций метро.
Tags: секс
Subscribe

  • Истинная радость vs. эйфория

    Бадминтон - смех и радость от каждого удара и подскока, награда за сделанное усилие пять раз в минуту. Фитнес-зал: аж мутно иногда в голове, тупо…

  • Какой всё же зажигательный праздник Новый год!

    На видео: три года назад, около дома, решили устроить праздник Маше, моей дочке, она решила заглянуть к нам на НГ, сообщив об этом за час до…

  • (no subject)

    Детство Дзэна в Берлине то ли стремительно кончается, то ли начинается настоящее детство, когда отряхаются все заскорузлости и привитые игры, и игры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments