Previous Entry Поделиться Next Entry
kerl

Есть ещё кожа плюс железо (с)

У старой крепости на горе я нашёл магазин со всякими сувенирными древностями, хотел выбрать себе ещё один шлем, греческий или римский, взял два в конце концов, так как мне стал дико нравиться игровой секс (не ролевые игры, а сложный всякий разный), и мне нравится именно что откровенно и неприкрыто театр если, то есть, лица, например, давно в сексе неинтересны и даже мешаются, потому классно часто надеть скейтерскую одежду или мотоциклетный шлем и облачение или вот теперь греческий или римский шлем можно! Но что за дурь - без трусов и с крестиком или с галстуком! Потому, наверное, сегодня я пошёл дальше: купил почти всю амуницию римского воина, как-то само собой получилось, скидочка за скидочкой, внимательные уговоры продавщицы, примерка за примеркой, ласковые оглаживания, нежные похлопывания, то хорошо сидит, как влитой, это вообще в самый раз, как на Вас отливали, и раз - я уже римский воин! А потом она смотрит на меня во всём этом деле и говорит: есть ещё кожа плюс железо. Боже, как она могла... Это же одежда гладиаторов. Я вообще не понимаю, как это в BDSM утвердился этот стиль одежды один на всех - чёрные кожаные ремешки, скреплённые железками. По мне, это как-то непразднично, и почему именно стиль гладиаторов?.. Да и вообще, мне именно что костюм воина понравился, а вовсе не "тема", а продавцы здесь, конечно, ушлые.
Метки: ,

  • 1
generated 9 сентября, 2016
А в чем принципиальное различие между "игровым сексом сложным всяким разным" и "ролевыми играми"? :)

berlinguide 11 сентября, 2016
Долго думал, и вот что: в ролевой игре личность теряется за фетишем, сюжетом, действием. В "игровом" же сексе маска лишь дополняет, но не затирает, не навязывает сюжета, не является фетишем, не предписывает определённой последовательности действий, чувств.

generated 9 сентября, 2016
Ну, и фотку в облачении, конечно, хотелось бы! ;)

berlinguide 11 сентября, 2016
Это мне надо собраться, облачиться, штатив поставить, фотографа найти и так далее. Мы вчера вечером только что вернулись домой.

sedoypavel 9 сентября, 2016
Даже столько красочное описание формы гладиатора всё равно не даёт представление об этой красоте. Просто необходимо фото автора в этом костюме!

berlinguide 11 сентября, 2016
Именно что это не форма гладиатора! Форма гладиатора - это как раз кожа плюс железо. А римский латник - это олово, сталь, бронза, ясные формы:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account