Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
На Кефалонии отдыхают преимущественно греки, да и остров деревенский, практично люди очень живут, потому здесь древностей мало. Жители всё обновляют, строят на старом фундаменте, не любят развалины, акрополи всякие перестроили в дома культуры с танцплощадками. Нет здесь культурного наследия в музейном виде. Очень мне здесь и поэтому нравится. И нет вопросов "немецкий завтрак или английский будете?". И нет платы за доступ к воде. Вот на фото то, что стало на месте местного акрополя. Обычный деревенский клуб теперь, кусочки стен и фундамент только тысячелетние.




Tags: культурология
Subscribe

  • Вещание здесь закончено

    Давно сюда не пишу регулярно. Регулярно пишу в фейсбук. Там интереснее: больше реакций, комментариев, текст существует лучше как текст, как общение.…

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments