Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
На Кефалонии отдыхают преимущественно греки, да и остров деревенский, практично люди очень живут, потому здесь древностей мало. Жители всё обновляют, строят на старом фундаменте, не любят развалины, акрополи всякие перестроили в дома культуры с танцплощадками. Нет здесь культурного наследия в музейном виде. Очень мне здесь и поэтому нравится. И нет вопросов "немецкий завтрак или английский будете?". И нет платы за доступ к воде. Вот на фото то, что стало на месте местного акрополя. Обычный деревенский клуб теперь, кусочки стен и фундамент только тысячелетние.




Tags: культурология
Subscribe

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Норма

    В Фульде, в этом самом немецком, до анекдотов о фульдинцах, городке, есть сеть магазинов NORMA. В качестве фульдинских сувениров с сорокинским…

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments