Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Культура и некультура

Фискальный суд немецкого города Котбус признал рейвы в берлинском техно-клубе «Бергхайн» частью «высокой культуры».

Да, и каннабис давно пора признать эндемичным берлинским растением и культурным феноменом. А амфетамин тем более. Его здесь вообще впервые сварили. Я не понимаю, как люди различают развлечения и культуру. Я однажды организовал в Берлине русский культурный центр в целях транспортировки в Берлин проституток обоих полов с территории бывшего СССР, и ничего, прокатило, почти все культурные деятели моего культурного центра здесь и осели, успешно финансируют своё обучение, проживание, культурную жизнь, снимаются в соответствующих фильмах, участвуют в театральных постановках на высокие темы. Я правильный выбор сделал. С техномузыкой сложнее.
Tags: Берлин, культурные люди, придурки
Subscribe

  • Приснился пророческий сон

    Сначала видел пророческий сон о том, как обеднеет Германия в следующее канцлерство, ну и следующего канцлера видел, могу предсказать теперь. А потом…

  • Смена счётчиков на отопление прошла успешно

    О смене счетчиков на тепло всем присылали уведомление. Но не на особой синей картонной карточке домоуправления, которую ни с какой другой не…

  • СПИД

    Ночью снился СПИД. Заражались им посредством прослушивания старых магнитофонных кассет, как правило, заражались им люди, которые перегоняли старые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments