Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Культура и некультура

Фискальный суд немецкого города Котбус признал рейвы в берлинском техно-клубе «Бергхайн» частью «высокой культуры».

Да, и каннабис давно пора признать эндемичным берлинским растением и культурным феноменом. А амфетамин тем более. Его здесь вообще впервые сварили. Я не понимаю, как люди различают развлечения и культуру. Я однажды организовал в Берлине русский культурный центр в целях транспортировки в Берлин проституток обоих полов с территории бывшего СССР, и ничего, прокатило, почти все культурные деятели моего культурного центра здесь и осели, успешно финансируют своё обучение, проживание, культурную жизнь, снимаются в соответствующих фильмах, участвуют в театральных постановках на высокие темы. Я правильный выбор сделал. С техномузыкой сложнее.
Tags: Берлин, культурные люди, придурки
Subscribe

  • Даун даун даун шифт

    Если нарубил бабосов на говне ("я организовывал крупные праздники, такие как день города"), надо, конечно, и отдохнуть, книжки почитать ("вечные" -…

  • Срединный Лаос

    Одна деревня, очень туристическая, где была бабка-панк в ДК и девушка-француженка с парнем террористического формата семидесятых, красивая, в…

  • Красоты Лаоса - север

    Закончим с ужасами Берлина хотя бы на выходные, перейдём к природным красотам Лаоса. Это севера Лаоса, там горы, в них джунгли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments