Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Культура и некультура

Фискальный суд немецкого города Котбус признал рейвы в берлинском техно-клубе «Бергхайн» частью «высокой культуры».

Да, и каннабис давно пора признать эндемичным берлинским растением и культурным феноменом. А амфетамин тем более. Его здесь вообще впервые сварили. Я не понимаю, как люди различают развлечения и культуру. Я однажды организовал в Берлине русский культурный центр в целях транспортировки в Берлин проституток обоих полов с территории бывшего СССР, и ничего, прокатило, почти все культурные деятели моего культурного центра здесь и осели, успешно финансируют своё обучение, проживание, культурную жизнь, снимаются в соответствующих фильмах, участвуют в театральных постановках на высокие темы. Я правильный выбор сделал. С техномузыкой сложнее.
Tags: Берлин, культурные люди, придурки
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments