Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Тариф "ЗОЖ"

Медстраховка предлагает новый тариф: "здоровый образ жизни", обязательно наличие смартфона и два раза в день всякие замеры контролфрические. При этом психотерапия будет бесплатно и безлимитно, даже самый долгий изысканный психоанализ. Хахаха, они надеются, что если так оздоровиться, на контролфрический манер, с подсчётом шагов и калорий и построением графиков на манер Венедикта Ерофеева, то психотерапия не понадобится? Больные люди! Да она, если только я возьмусь за графики и подсчёты, она и сожрёт всё, что хотела бы сэкономить на мне с этим тарифом страховая компания.

Tags: Германия, больные люди, больше_пить_не_буду, немцы
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments