Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

О том, как не нужны дети травмированным людям, травмированной стране

И вот снова об озлобленных жертвах, теперь о русском народе, так удолбившемся, что не понимает, как это так - пригласить в страну черножопых обезьян с кучей детей. До меня, кстати, впервые, по прочтении этой записи и комментариев там, дошло, почему русские так против мигрантов в Европе, что это за попоболь такая (батхёрт, первоначально о том, что они макаки, а живут лучше нас), дошло, что народ так травмирован, что не понимает простых экономических вещей: откуда платятся пенсии, кто будет им в старости жопу мыть и вообще почему дети нужны государству, стране. Потому и хает эту несуразную Европу, дающую большой дом детям из Камеруна.
Tags: жертва, жестокость, мигранты
Subscribe

  • Борис Рыжий

    В те баснословные года нам пиво воздух заменяло, оно, как воздух, исчезало, но появлялось иногда. За магазином ввечеру стояли, тихо говорили. Как…

  • Типовой поэтический вечер Берлина

    Был на поэтическом вечере, организованном Berliner Literarische Aktion, читали западный берлинский поэт и восточно-берлинский поэт. В заброшенном…

  • Стихи - дневник 6-летней Аллы, написан в период Холокоста

    Почему мы в клетке здесь сидим в колючей? Почему нас немцы, как хотят, замучивают? А другие девочки на широких улицах Бегают, смеются, с мамами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments