Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

О том, как не нужны дети травмированным людям, травмированной стране

И вот снова об озлобленных жертвах, теперь о русском народе, так удолбившемся, что не понимает, как это так - пригласить в страну черножопых обезьян с кучей детей. До меня, кстати, впервые, по прочтении этой записи и комментариев там, дошло, почему русские так против мигрантов в Европе, что это за попоболь такая (батхёрт, первоначально о том, что они макаки, а живут лучше нас), дошло, что народ так травмирован, что не понимает простых экономических вещей: откуда платятся пенсии, кто будет им в старости жопу мыть и вообще почему дети нужны государству, стране. Потому и хает эту несуразную Европу, дающую большой дом детям из Камеруна.
Tags: жертва, жестокость, мигранты
Subscribe

  • (no subject)

    Нойкельн очень веселый, со своим ярким характером район Берлина. Только что я вышел из автобуса на Karl-Marx-Strasse, мимо пробежала пара - высокого…

  • (no subject)

    Битые и подмороженные яблоки из биомагазина стоят на улице в больших коробках по цене обычных яблок из обычного магазина. В них копаются старики. Это…

  • Первомайская ночь

    Прожив одиннадцать лет в центре мировой революции, то есть, в северном Нойкёльне, никак не могу уснуть, как и на Новый Год, но на первое мая теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments