?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Gorky

О том, как не нужны дети травмированным людям, травмированной стране

И вот снова об озлобленных жертвах, теперь о русском народе, так удолбившемся, что не понимает, как это так - пригласить в страну черножопых обезьян с кучей детей. До меня, кстати, впервые, по прочтении этой записи и комментариев там, дошло, почему русские так против мигрантов в Европе, что это за попоболь такая (батхёрт, первоначально о том, что они макаки, а живут лучше нас), дошло, что народ так травмирован, что не понимает простых экономических вещей: откуда платятся пенсии, кто будет им в старости жопу мыть и вообще почему дети нужны государству, стране. Потому и хает эту несуразную Европу, дающую большой дом детям из Камеруна.

  • 1
_teodora_ 21 сентября, 2016
Тот же механизм и в законе о запрете усыновления заграницу и в его массовом одобрении. Элементарная зависть, что кто-то сумеет вырваться из цепких объятий родины и будет жить, как человек, а не как они, которых никто уже не усыновит.

berlinguide 21 сентября, 2016
Я вдумываюсь тут в другое: в такой туман в головах, что люди не понимают в своей боли, обиде элементарных вещей.

Например, таких, что стране нужны, всем, только две вещи: кредит и его получатели. И это вся формула экономики. Остальное, сколько у кого комнат и цвета кожи и кто откуда приехал, это мелочи.

foucault 22 сентября, 2016
Прям в рифму к БГ про "неритмичную страну" и трудно жить. На самом деле русский человек не очень последователен. Сегодня он это скажет потом наоборот как взгрустнется

es999 22 сентября, 2016
Какой то вы непоследовательный, то у вас беженци отбирают место под солнцем и ввергают инфантильную Германию в пучину самоуничтожения, то вдруг такое понимание и одобрение реальной причины этого "меркель-шоу"...Или после отпуска настроение благодушное-"всех люблю, всех обнимаю"? )

berlinguide 22 сентября, 2016
Не, Вы просто как-то недоглядываете, недопетриваете, что я последователен.

es999 22 сентября, 2016
Ну да, ну да. Как то не привык просматривать чужие блоги с красным карандашём и маркером.

berlinguide 22 сентября, 2016
Тогда... искать противоречия - не Ваша сильная сторона...

es999 22 сентября, 2016
Согласен. Думаю, моя самая сильная сторона-я ничего не ищу )

mae_stone 22 сентября, 2016
Я тут еще подумала, что человек с затянутым поясом в принципе детям не может быть так уж рад. Ну, с не просто затянутым, а хронически затянутым в голове. Потому что это просто биологический механизм - если все плохо и есть нечего, то рожать уж тем более безумие.
Я мультик "Пом поко" смотрю японский, там про тануки, у которых рубят родной лес, и им становится негде жить. И там в какой-то момент появляется старуха-тануки, которая бьет в бубен и поет песню "Все еноты лягут и умрут, а те кто останутся - не рожайте, лес все равно не сможет вас прокормить". Она это "от противного" делает, типа пробудить енотов и заставить бороться с людьми и как-то решать проблемы. Но принцип вот какой-то такой

  • 1