Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Mein kampf: вспомни осенью лето на пляже

Лучшее про секс на сегодня.

Оригинал взят у foucault в Mein kampf: вспомни осенью лето на пляже


Мне никогда не нравилось слово секс, в нем сохраняется английский, даже какой-то немецкий привкус машинного масла, смазочной механичности, подсхошей пыли викторианства, когда собственно оно и приобрело свой нынешний смысл в литературе о мензурках и клизмах. По-русски есть слова получше пусть и матерные - ебля например, или даже спаривание лучше звучит, по-английски его аналог - mating тоже поживее "секса" пусть и относится только к животным, но это историзм, память о тех временах, когда животные пользовались большей свободой в этом отношении. Впрочем, когда на пляже нависаешь над любимым телом, то и чувствуешь себя немного львом, пусть все эти роли приобретают характер немного ироничный не только между нами двумя, даже реальные прототипы c animal planet не лишены иронии, когда играются с друг другом перед началом. Спина напряжена и шея того кто под тобой слегка изогнута в надежде зрительного контакта, чтобы поймать твой градус возбуждения и оценить масштаб твоих намерений, на шейном позвонке сосредоточено все напряжение отданного в твое распоряжение тела и вся его беззащитность, вообщем это и возбуждает,  доведенное до тактильности доверие, оно же дает ощущение власти, заставляет ласкать именно шею, чтобы человек расслабился окончательно, коснувшийся затылка язык чувствует ведь и кровь под кожей ее движение к чужим мыслям, а в нос бьет запах равнодушных к происходящему чужих волос, слегка прожаренных на солнце.  Губам и языком легко замедлить ход чужих мыслей, их спутанное возбуждение, чтобы все тело ниже шеи расслабилось, полностью отданное в распоряжение того кто над ним властвует и ты словно оседаешь в него, Дальше уже нет никакой особой литературы резвые движения и уже совсем не аккуратные, лишенные осознанных импульсов ласки, укусы и прочее не более чем физика, игра мышц тел, выраженная в их напряжении и желании, которое будто сироп. И расслабление словно вода разбавляет этот концентрат желания, растекаясь по венам и взбугрившимся мышцам ног. В этот момент, видимо в силу смены состояний, начинаешь чувствовать как пробегает по телу ветер, проскальзывает ниже спины будто унося с собой прошедшее возбуждение и отшелушивая память. он даже касается той теплоты, которая осталась между наших ног и напоминает о времени. Тело под тобой все еще расслаблено, но уже по-другому и поворот головы игривый и усталый лишен немного пугливого вопроса. В такие моменты люди обычно и начинают признаваться в любви, словно извиняя свою удовлетворенную расслабленность, говоря всякие банальные глупости, потому что только ими и можно ее извинить.
 


Tags: парни, секс, телесность
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, что лучше бы я остался на два месяца в Анапе. Лучше, возможно, для того, чтобы - начинаем оперировать ненавистными неизведанными клише -…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Город почти без романтики, но с хорошей геометрией

    Масса более-менее рубрицированных неплохих фотографий Берлина. На фото Danziger Straßeб примерно 1984 год (Восточный Берлин).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments