Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Mood:

Встретил картинки снова не состоявшегося лета

Лето было замечательное, но всё равно так себе. Я был или вдвоём или один. Какая досадная ограниченность формата, она оставляет привкус клетки, нереализованности. И никогда, как на картинках. Чтобы много игр, секса, интересных симпатичных парней, секса сразу со всеми симпатичными парнями, а не только в паре или только редко с тремя и больше, и тогда урывками, анонимно, случайно. Не было так, как на картинке. А всё потому, то я до сих пор какой-то бука, стеснителен, потому что я так воспитан, потому что я стесняюсь и сутулюсь, когда рядом незнакомые, с детства, и смогу расслабиться, видимо, только когда уже окончательно поумнею, перед гробом, расправить спину и психику. А зачем тогда? Вот зачем я такой дурак. Сколько в жизни я упустил, скольких недоебал, просто постеснялся подойти, и я не провёл ни единого дня без жужжания всякого говна между ушами в моей жизни. А с единственного раза, когда меня парни пригласили этим летом играть с ними в волейбол на пляже, я просто сбежал стыдливо, я боялся показаться негибким, сутулым, смешным, хотя они нравились мне все четверо, и двое, как я теперь понимаю и сразу понял потом, как отказался и пошёл своей, так сказать, дорогой, то есть, "оттуда", были бы не против и дальше продолжить играть со мной и в другие игры. Уродская у нас культура. Я очень изуродованный, несчастный человек. Меня плохо натаскали на счастье. В культуре и нет этого, в ней что-то другое заложено, кстати. А не счастье как оно есть: тело, понимание, секс, игры, воздух, море, вместе, дружба. Если это понимать, то не будет времени ссутулиться, суродоваться, стать дураком. А я стал. И так медленно умнею, увы. Не поспевая обгонять своё тело на его пути к постарению, распаду, слабости.


Пичугин, 1939, "На плешке на военном пляже"





Tags: лето, секс, старость, страдание
Subscribe

  • (no subject)

    Я нелегально проник во Франкфурт прямым автостопом, даже без пользования сайтами попуток. Автостоп ещё работает, потрясающе. Возможна ещё…

  • Немецкий средний класс повышенного уровня

    Средний повышенного уровня класс Франкфурта - это очень интересно, наблюдаю десятый год, приезжая на Рождество в семью моего мужа, проездом с ним…

  • Лифт

    Родители мужа живут в старейшей части города, в "районе деревянных домов", в доме постройки восемнадцатого века, и вот решили все жители дома уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments