Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Встретил картинки снова не состоявшегося лета

Лето было замечательное, но всё равно так себе. Я был или вдвоём или один. Какая досадная ограниченность формата, она оставляет привкус клетки, нереализованности. И никогда, как на картинках. Чтобы много игр, секса, интересных симпатичных парней, секса сразу со всеми симпатичными парнями, а не только в паре или только редко с тремя и больше, и тогда урывками, анонимно, случайно. Не было так, как на картинке. А всё потому, то я до сих пор какой-то бука, стеснителен, потому что я так воспитан, потому что я стесняюсь и сутулюсь, когда рядом незнакомые, с детства, и смогу расслабиться, видимо, только когда уже окончательно поумнею, перед гробом, расправить спину и психику. А зачем тогда? Вот зачем я такой дурак. Сколько в жизни я упустил, скольких недоебал, просто постеснялся подойти, и я не провёл ни единого дня без жужжания всякого говна между ушами в моей жизни. А с единственного раза, когда меня парни пригласили этим летом играть с ними в волейбол на пляже, я просто сбежал стыдливо, я боялся показаться негибким, сутулым, смешным, хотя они нравились мне все четверо, и двое, как я теперь понимаю и сразу понял потом, как отказался и пошёл своей, так сказать, дорогой, то есть, "оттуда", были бы не против и дальше продолжить играть со мной и в другие игры. Уродская у нас культура. Я очень изуродованный, несчастный человек. Меня плохо натаскали на счастье. В культуре и нет этого, в ней что-то другое заложено, кстати. А не счастье как оно есть: тело, понимание, секс, игры, воздух, море, вместе, дружба. Если это понимать, то не будет времени ссутулиться, суродоваться, стать дураком. А я стал. И так медленно умнею, увы. Не поспевая обгонять своё тело на его пути к постарению, распаду, слабости.


Пичугин, 1939, "На плешке на военном пляже"






  • 1
simple_story 27 сентября, 2016
А мы в этом похожи...

foucault 27 сентября, 2016
ты чего такой расстроенный? Ведь у вас там еще не наступила осень. Не сутулься и вообще к чему такая зацикленность на ебле? Ебля это хорошо, но ты сам мне говорил, что есть куча всего помимо нее и всегда найдется чем заняться в старости. Это все гейские штучки, гейская зацикленность из-за слабости эрота, но ты ж не совсем гей, ты посложней, так что с ума не сойдешь как какие-нибудь старички, которые дрочили при мне на нудистском пляже.

berlinguide 27 сентября, 2016
Да я не про ёблю. Я про то, что мне вообще сложно с кем-то что-то вместе. Общаться. Подойти. Да и ёбля она же не в штанах и не в клозетах, она в головах. А мне сложно выражать симпатию, что ёбля, что не ёбля, сложно принимать симпатию, как и чо и зачем, и как с этим жить, и вообще не умею, короче. Поиграть ни с кем ни во что. А в ёблю, кстати, проще всего. И удаётся легче всего. Но неинтересна только ёбля. Я так уж сказал, что поебаться, не переебал и так далее. Мол, даже этой мелочи я не могу себе свободно позволить! Ни мяч покидать, ни хуёв пососать подойти. Ничего! Какая зажатость.

foucault 27 сентября, 2016
если бы ты "умел" "жить", ты бы ничего не писал, просто так вот принимал симпатии, отдавал. может, даже и в берлине бы не оказался и ебался бы по расписанию. Вообще у этого были бы свои большие недостатки, хотя жить наверное было бы проще. Вроде как быть персонажем кино, которого все знают, но никто не хочет им быть по-настоящему, потому что "все с ним ясно". Вот ты бы стал персонажем кино, которое сегодня разбираешь по частям. Забыл как там назывался тот фильм про симпатичного немецкого парня, которого русская деваха спасает от гомосексуальности)))

foucault 27 сентября, 2016
я кстати понимаю тебя. мне тоже с людьми трудно сходиться, хотя причины в другом. Стоит мне послушать как человек говорит, понять логику его фраз, становится скучно, то есть сразу видно что будет дальше, набор вероятностей, которые угнетают своим постоянством. Можно было бы обратить наверное подобное во что-то полезное для себя, но во мне почему-то отсутствует этот элемент еврейского меркантилизма. иногда эта скука идет вразрез с симпатией, которую я испытываю к самому человеку - например, к его красоте или его жизненности, его силе... или чему-то еще. тогда возникает какая-то детская возня, которая обращает все мои симпатии против меня самого и человек видит во мне всего лишь недоразвитого ребенка, который не понимает природы вещей и жизни. Хотя я все понимаю, просто симпатизирую в нем тем свойствам, которые эта жизнь жестоко отнимает в первую очередь.

foucault 28 сентября, 2016
кстати ты не думал язык какой-нить начать учить? Это очень помогает. А ты в Берлине живешь недалеко от Европы, там много всяких языков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account