Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Пережитки прошлого в бывшем берлинском Истамбуле

Соседи-турки это тихо, долго тихо, всю неделю. Раз в неделю непременно вулкан страсти. Сегодня почему-то вечером, большой спектакль половых страстей на сцене внутреннего двора. Впервые так громко, что аж тявкали, потом визжали и буквально лаяли и истошно трубно ревели. Участники все типажи как из комедий: молодая сучка, изменившая традиционному укладу семьи, разодетая и наштукатуренная, её мама, которая выносит мусор в бурке и чёрных перчатках всегда, толстый папа типажа "паша", юный восточный любовник молодой сучки, его приятель, оба типажа метисы во втором поколении, то есть, живот растить уже не считается престижным смолоду, но толстые золотые украшения ещё на теле в этом поколении остались. Не, это не надо описывать. Отец гонял всех их. Бил головой женский пол о пластиковую помойку (предусмотрительность? там же и железный бак стоит), рычал, орал, тоже визжал и лаял, все они бегали кругами, приехала полиция, все, теперь и полиция, бегали снова вокруг помоек, но и теперь и по этажам трёх подъездов, я ушёл подальше от окон, подумал, что и пострелять могут, тут бывало уже и так. Сижу думаю: депрессняк у всех, кто белокожий, все засели по домам и борятся с хандрой, но вот эти вот... откуда столько драматики, энергии, дури? Зачем? Каждую неделю ведь так веселятся. Ещё второй сюжет есть: порка детей по выходным. Немцы, бывает, тоже, особенно в нашем молодёжно-модерновом районе, но только в пятницу и в субботу вечером, предварительно ещё каждому записку в почтовый ящик напишут, мол, у нас сегодня пьянка, не обессудьте, присоединяйся, дорогой сосед, если хочешь. Как-то почеловечнее, чем страстные жители с исламским бэкграундом. Хотя, шума и от тех и от тех одинаково. От турок меньше, но злее. И за что я вот точно турок не люблю: зависания на поговорить - на дороге без всяких светофоров, у лифтов, у эскалаторов, у входа в дом, везде, что женщины, что мужчины, встанут в проходе и точат лясы, огрызаясь, если просишь подвинуться.

  • 1
foucault 4 октября, 2016
нормальная жизнь, ты просто давно отвык, слава б-гу! я вон когда с матерью жил, то тоже был пиздец, с бабулей было хорошо, ей пофиг, она репрессирована, товарищ сталин понизил ей тонус к давлению, главное только ящик ей включить программу Время, в магазин там сходить, пару слов добрых в неделю, а мать не, то се, пятое-десятое. Щас хорошо одному жить или с кем-то как придется, но без семейных связей! А как подумаешь что они настигнут, так ведь я опять буду пиздеть, могу ведь и разломать все к черту, телефоны ломал, пылесосы разламывал, особенно когда качался было за нехуй делать.

berlinguide 4 октября, 2016
Не, семейных связей точно не надо. Через всё это я прошёл, и хочется всем посоветовать держаться от этого подальше, равно как от совместного проживания и заканчивая рождением детей - всё это нахуй. Общество спектакля у помоек.

foucault 4 октября, 2016
дв ладно, дочь у тебя самого есть. Нормально же! К тому же я вот часто думаю, как это вообще иметь детей? То есть мне не особо хочется, но любопытно.

berlinguide 4 октября, 2016
Если есть такие мысли, как это и зачем, то совсем не надо. У меня тоже такие мсли были, но я подумал: ну пусть будет. Милый человек, расширился дружеский близкий круг. А так-то зачем оно бы... Ну, дочь. Ну, прекрасно. И что. Ещё кто-то недоумевает теперь об этом ебанутом мире и ищет здесь толику радостей, чтоб не было так тошно.

foucault 4 октября, 2016
кхм... что тут скажешь. детей чаще всего по эгоизму и рожают, мол "родная кровиночка", чтоб жить было осмысленней как-то. Мне это все не нужно, но вот соблазниться самим опытом я бы мог, да... хотя в этом эгоизм присутствует тоже на донышке, ты зря пост удалил про дочку и свое пузо наискосок на диване, светлое такое пятно в октябре. )

berlinguide 4 октября, 2016
Это было не моё пузо:) Это было пузо моего друга. Псты я удаляю иногда, так как меня перестали устраивать тексты, что я пишу, неважно где, кроме если это не заявление в полицию или объявление о поиске детей для русского языка.

Осмысленней жизнь, конечно, с ребёнком станет. Но так жалко потом человека, что ты его использовал для собирания своей осмысленности, всплывают травмы, ошибки. И лучше бы всего этого не было. Мир уёбищен, и мы не меньше, как его творения, прям венец ведь уёбищности.

foucault 4 октября, 2016
впрочем я сам немного турок. то есть из тех мест, с Востока, об этом не то чтобы родовая память какая-то напоминает, а например волосатость груди, темные глаза и т.д.. Даже брить приходится грудь. И еще одна особенность, которую я заметил, ну или лучше сказать не заметил, а сформулировал на основе полученной информации. Почему восток это восток, а запад это запад и вместе им не сойтись? Потому что восточный человек ебется всем телом, более такой взбудораженный, а западный ебется потеряно как-то, в нем чего-то не хватает.

berlinguide 4 октября, 2016
Да. Потому мы тут все, вот конкретно я по осени сижу и думаю, как бы совсем депрессняком не накрыло. А надо бы спуститься вниз к помойкам и отхуячить кого-нибудь башкой о бак. Сразу возникнет куча интересов, занятости, горестей и радостей в жизни.

foucault 4 октября, 2016
ну да, это тоже вариант. Но ты писать умеешь, можешь выдрачиваться в этом, через это, сублимировать. Другой бы на твоем месте так бы и поступил. Кстати я даже вспомнил одного пацана знакомого из Загорска в Рабочем поселке, который так и делал, как ему становилось "не очень", нарывался и хуячил мама не горюй, а при хорошем настроении отзывчивый был, симпатичный и очень радушный парень.

berlinguide 4 октября, 2016
Что он хуячил? Мусорные баки или записки из мёртвого дома? Я вот нашёл себе заделье только тупо бюрократическое на осень, но мне нравится тихо копошиться в бумажках самому с собой. Хуячить я могу только на велосипеде, самая та погода сейчас: и не жарко, и не холодно.

foucault 4 октября, 2016
пару раз он хуячил меня без разврата, а так по-дворовому, причем довольно-таки больно колотил до визга, но я тогда был даже не знаю, отходчивый что ли.

berlinguide 4 октября, 2016
вот скотина какая... совсем уже озверели люди, без разврата хуячить
интересно, а если им сказать, что это может быть дико сексуально и по сути сексуально и есть... наверное, совсем озвереют

generated 5 октября, 2016
Как там, кчтати, турецкая гомо-парочка? Прямо напротив твоих окон секс-представления все еще устраивают?
Так твой давний рассказ впечатлил, что до сих пор сладострастные картины перед глазами встают!.. :)

berlinguide 5 октября, 2016
Да, они постоянно в тонусе секс-жизни, постоянно во всех соцёбсетях написано что вот, в двадцати метрах от тебя, и хуи их и так далее висят в Planetromeo их, как пара они ищут партнёров. Но как-то уже не так бурно, не бросается в глаза, то ли уже не вижу. Ребёнка им больше не привозят, мальчиков они то ли не водят, то ли меня почти три месяца дома не было так часто, чтобы понаблюдать, что там за окном у милой пары происходит. О, сходил только что посмотрел: они купили роллы на окна. Ну, хороший выбор, не золотые гардины, как все турки покупают. Их теперь не видать, что там. А чтобы снова были любовные мизансцены на балконе, надо уже весны дождаться, не забуду я, как они еле прикрывая чресла появлялись на балконе посидеть и покурить то вдвоём, то втроём. Только что заметил, я в окна перестал таращиться так много, как раньше. К чему бы это. Любил раньше смотреть окно как телевизор, часами. Вроде и ничего особенно инересного в жизни не появилось, но окно пропало как телек. Видимо, долго не бываю дома. Вооще, они не компанейские, в отличие от немецких хипстеров-алкашей, зазывающих всех соседей всегда. А вообще, надо мне их подловить и сфоткать как-нибудь, когда они роллы вечерами закрыть забывают. Подкараулить и такой GIF-мультик снять, идея. Красивый тёплый мультик.

generated 5 октября, 2016
Ну, они, небось, и занавесились, чтоб не видно было. Когда, наконец, сообразили, что видно. Или сказал кто-то.
А мультик сыми, сыми! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account