Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Человеческое тепло

Осенью общественного тепла не меньше. Оно лишь удаляется с улиц. В бары (совместное употребление синьки и других наркотиков очень трогательно, древний ритуал, сближает враз), в секс-клубы (всего-то достаточно снять штаны, и вот и ты обогреваешь вселенную и она тянется к тебе) или тепло так же концентрируется и в тёплой домашней постели, особенно если с ОРЗ подзалечь, м-м-м, милое дело, да если ещё и не один), в книгах его тоже можно найти (френдлента полна цитатами читаемых книг, упоминаниями о чтении книг), а также в блогах человеческое присутствие становится ощутимее, чем летом. Все вернулись с отпуска, на улице стало холоднее, все вернулись с морей на рабочие места, а там выморочно скучно чаще всего, вот потому ожили блоги, бары, вернисажи, секс-клубы, заработали лектории и даже дискотеки участились. Приятное время осень, и вся зима такая же приятная: тепло концентрируется, зажигается локально как лампочки на ёлке.
Tags: осень
Subscribe

  • (no subject)

    Так как я не вижу в надвигающемся "обществе чувств" чувства радости для всех (но вижу улучшение условий жизни и эйфорию на антидепрессантах среди…

  • Приручение в ужасе и в скуке

    Фильмы-катастрофы так же затирают, замыливают ужас, как и распятия, повешенные там и сям. Ужас замыливается через мультипликацию (распятий очень…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments