Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Отстоял крысу

Часто захожу в зоомагазин по пути домой: присматриваю себе пару шиншилл. Они очень разные бывают, ищу симпатичную мордаху и общительность (сегодня, кстати, нашёл, две очень толстые, вернее, большие, а потому стоят в два раза дороже обычного, пёстрые, с огроменными глазами и ушами, и главное, активные большей частью днём, и на морду симпатичные). Сегодня спас крысу, не знаю, от чего, правда, но спас. Крысы - моя давняя привязанность, но они мало живут, потому я всё же решаюсь на шиншилл. Крысу хотели купить два нетрезвых мужика, они звонили по телефону женщине и говорили о подарке-сюрпризе. Продавщица почему-то быстро удовлетворилась наличием у них паспорта и собиралась им продать крысу, пошла уже за коробкой для неё. Я встрял, сказав, что вообще-то крыс рекомендуется содержать парами, и продавцы такого хорошего магазина должны это знать, а, судя по слышанному мной разговору, там пары нет и не предвидится. А вот пауков можно поодиночке. Крыса осталась сидеть с братьями и сёстрами. Хорошая такая. Любопытным всегда достаётся. Чёрт же её дёрнул вылезти и общаться с ними, все остальные забились по домикам от перегара. Да, продавщица вспомнила, оправдалась тем, что она была уверена, что там пара предвидится. Да, вечер был, может и привиделась ей пара для крысы.




  • 1
generated 6 октября, 2016
Бедная кошка явно не может дождаться, когда же от нее, наконец, уберут эту самоходную жующую хуйню :))

berlinguide 6 октября, 2016
АХАХАХАХА:) Дадададдадаааа

berlinguide 6 октября, 2016
Меня потрясает деликатность кошки, что она не сбежала сразу.

generated 7 октября, 2016
Ну, у кошек же оч. разные характеры бывают. Эта, видимо, уважает хозяина - и стоически терпит, раз он подложил.
А другая бы убежала. А третья вообще загрызла бы эту мега-мышь, и дело с концом! :)

es999 7 октября, 2016
Ну крыса умная почти как собака. Единственное что везде "метят" и запах соответсвенный. Но шиншилла-разве они не глупые как все остальные грызуны?

berlinguide 7 октября, 2016
Крысаки метят, крысы женского пола ничего не метят. Так, могут описаться, если долго не в клетке.

es999 7 октября, 2016
Ну у самок, наверное, другое-еще похлеще....

foucault 7 октября, 2016
щелкунчик крысофобная сказка.

berlinguide 7 октября, 2016
Андерсен так углубился и обжился в мелкобюргерской поэтике, что мыши и крысы у него всегда неприятные, насколько я помню. Потому что женщины-матери их боятся, и надо потакать их страхам и радостям. А вообще, наверное, он переживал как-то это как конфликт убеждений, то, что с одной стороны, у него все мелкие пищащие существа любимцы, но, с другой стороны, крыс и мышей надо порицать, наказывать, побеждать.

foucault 7 октября, 2016
матери у него довольно схематичные как на картинах Хоха. андерсен он же гомосексуален в догомосексуальном смысле и с женщинами дел не имел.

Edited at 2016-10-07 12:18 (UTC)

berlinguide 7 октября, 2016
Гомосексуален не Андресен изначально, он лишь следует за матерями. Гомосексуальны матери. Сказка начинается там, где мать-гомосечка обнаруживает во всей красе педерастичность своей любви, инцест, эту запретную сладость. Вот там начинается Андерсен.

foucault 7 октября, 2016
если в этом ключе читать его сказки, то вся лирика перестает быть мутной, а становится очень понятное. мальчик кай, оловянный солдатик, голый король и т.д.

berlinguide 7 октября, 2016
Да, это всё искючительные дети, исключительные сыновья, оловянный солдатик - попросту плавучий вечно эрегированный хуй в поисках своей мамочки.

ollo 9 октября, 2016
меня крысы напрягают тем, что в случае апокалипсиса они нас переживут и создадут следующую цивилизацию. Мое к ним отношение наверно примерно такое же, как было у динозавров к первым млекопитающим

berlinguide 11 октября, 2016
Меня они этим радуют. Хотя нет, они точно такие же твари как и мы, их вообще, по-хорошему, надо быы стереть как и людей с лица, как говорится, Земли. Но всё же они немного лучше: не так изворотливо хитры вроде как.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account