Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Огромные буквы рекламных надписей на стенах здания аэропорта и на взлётных полосах - названия банков, смотреть очень интересно, запоминается и из-за необычности эффекта и потому, что смотреть больше не на что. Вот так капитализм ближе всего, наглядно, прямо через колбочки-палочки в голову заливается. Кто ещё может позволить себе купить такие огромные площади воздействия напрямую на сетчатку, как не банки, и как ещё и зачем так жёстко долбить по мозгам, как не при капитализме. Не при капитализме можно было бы написать "Миру - мир!" или пословицы или приметы полезные, но не имена банков. Сверху же сами банки - центр Франкфурта - смотрятся как очень живая компьютерная плата, вся она светится и тепло мигает, увязка с огромными светящимися буквами на взлёте и при посадке напрямую.
Tags: ffm, капитализм
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments