Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Террористическая угроза и благополучный исход

Ехали мы сегодня с одной моей подругой из Франкфурта в Берлин, и как-то так заговорились, что она ногу забыла в поезде, отстегнула и забыла. Мы только вышли, поезд отошёл, она хватилась ноги, а её нет. Так вот, мы сразу позвонили в управление нем. жел. дороги. Час всего подождали, и ногу подвезли с поездом с противоположного направления, в специальном пакете для находок. Весь поезд говорил про террориста все три часа пути, одного его напарника во Франкфурте поймали, а второй с большой частью взрывчатки вроде как именно что на поезде уехал в Берлин взрывать аэропорт. Так мы на волне всеобщего страха и потеряли ногу. Я вот что подумал: быстро вернули, т.е., работают профессионалы, нога не вызвала подозрений. А вообще, все поезда сегодня из-за полиции опаздывают.
Tags: выходные
Subscribe

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • (no subject)

    Депрессия помогает самоизоляции, а самоизоляция способствует депрессии - основа карантина как средства борьбы с эпидемией: чем меньше контактов, тем…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments