Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Террористическая угроза и благополучный исход

Ехали мы сегодня с одной моей подругой из Франкфурта в Берлин, и как-то так заговорились, что она ногу забыла в поезде, отстегнула и забыла. Мы только вышли, поезд отошёл, она хватилась ноги, а её нет. Так вот, мы сразу позвонили в управление нем. жел. дороги. Час всего подождали, и ногу подвезли с поездом с противоположного направления, в специальном пакете для находок. Весь поезд говорил про террориста все три часа пути, одного его напарника во Франкфурте поймали, а второй с большой частью взрывчатки вроде как именно что на поезде уехал в Берлин взрывать аэропорт. Так мы на волне всеобщего страха и потеряли ногу. Я вот что подумал: быстро вернули, т.е., работают профессионалы, нога не вызвала подозрений. А вообще, все поезда сегодня из-за полиции опаздывают.
Tags: выходные
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Искренность ахинеи

    Чем отличается ахинея Роберта Музиля от ахинеи Франца Кафки в романах? Музиль городил ахинею "Человека без свойств" по твёрдой таксе от издателя, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments