Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Фитнес-залы выходят из моды и стараются удержаться на плаву: "Александр, мы поняли, что Вам не нравится общаться только с железом и быть одному в нашем зале, для Вас и Ваших единомышленников мы открываем студию групповых игр". Ох. Зачем сразу групповые игры. А нельзя ли попросту давать людям зал на пару часов, чтобы вдвоём поиграть в бадминтон. Да, общаться в одну харю с железяками и молча тупо потеть мне не нравится, за два года абонемента, от которого потом, после заключения договора, невозможно было отказаться, я раз шесть посетил фитнес-клуб и оставил его именно потому, что там или аутистское общение с железяками или групповые занятия с одном тренером. Середины так и нет. Если спорт - то обязательно командный. Когда они уже додумаются до группового секса, тогда я возобновлю абонемент. Это и групповое занятие, и не командное. А все эти насупоненные приседания с железяками или беготня за одним мячом в поисках лидера - по-моему, это олдскул и какое-то лицемерие.
Tags: спортзал
Subscribe

  • Моральные муки

    По-моему, моральные муки устроены так: 1) это душевная боль, самая, то есть, настоящая боль, но она без локализации; 2) это постоянное сбивание,…

  • (no subject)

    Самая худшая прокрастинация - от инерции хорошего сна. Ничего не хочется делать потому, что хорошо, потому что нега, а не потому что устал, упадок…

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments