Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Фитнес-залы выходят из моды и стараются удержаться на плаву: "Александр, мы поняли, что Вам не нравится общаться только с железом и быть одному в нашем зале, для Вас и Ваших единомышленников мы открываем студию групповых игр". Ох. Зачем сразу групповые игры. А нельзя ли попросту давать людям зал на пару часов, чтобы вдвоём поиграть в бадминтон. Да, общаться в одну харю с железяками и молча тупо потеть мне не нравится, за два года абонемента, от которого потом, после заключения договора, невозможно было отказаться, я раз шесть посетил фитнес-клуб и оставил его именно потому, что там или аутистское общение с железяками или групповые занятия с одном тренером. Середины так и нет. Если спорт - то обязательно командный. Когда они уже додумаются до группового секса, тогда я возобновлю абонемент. Это и групповое занятие, и не командное. А все эти насупоненные приседания с железяками или беготня за одним мячом в поисках лидера - по-моему, это олдскул и какое-то лицемерие.
Tags: спортзал
Subscribe

  • (no subject)

    Один берлинский друг очень характерно выразил свой возрастной синдром, публикую с его разрешения: весной ларь открыли, а там моль жирная скачет, а…

  • (no subject)

    По воздуху и по освещению весна ещё не чувствуется, а вот по тому, что в доме напротив жильцы, у которых до сих пор в окнах видна стоящая наряженная…

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments