Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Боб такой Боб

Чтобы как-то оправдать явление Боба Дилана, немецкие СМИ сочли его назначение "посланием американскому народу против прихода к власти американского фюрера". А Светлану Александровну в прошлом году как послание русскому народу не рассматривали. А вот если Боярского выдвинуть - вообще классное послание было бы советскому народу, тоже против фюрера. У него и шляпа такая же, как у Дилана, да барды они все одинаковые и манерные, совсем уж послание пресное, то есть, вышло. Наша училка в прошлом году была и то колоритнее, хотя уж на что типичная тётка, но выдаётся физией, национальный и гендерный колорит опознаваем хоть был.
Tags: культурные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вещание здесь закончено

    Давно сюда не пишу регулярно. Регулярно пишу в фейсбук. Там интереснее: больше реакций, комментариев, текст существует лучше как текст, как общение.…

  • Благостность тревоги в психотерапии

    Психотерапия повергает людей в тревогу по многим причинам, от тревожности за то, что пошатнулась идентичность пациента и происходит перенятие…

  • Русский с телефоном в магазине

    Продолжу галерею берлинских типов. Свежее, только что из хозяйственного магазина: соотечественник с телефоном. Русские люди очень трогательно, наивно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments