Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Страховки и кредиты

Побывал на одной банковской конференции. С ума сойти, что было на фуршете: мюсли и фрукты на отдельном столе, на отдельном другом столе икра, колбаса и так далее. Мюсли можно заливать было йогуртами или же кипятком. Из самовара. Почти все залили кипятком, пахло приятно, как в хлеву, когда запаришь свиньям комбикорм и он распухает стоит. Речь шла о страховании кредита. Оказывается, можно застраховать не только себя от безработицы, но и кредит от невыплат и продавать его людям только в "пакете" с кредитом. И вообще у банков много совершенно ненужных "продуктов", совершенно эфемерные вещи, у меня очень разболелась голова от этой эфемерности. Чего только ни впаривают людям.
Tags: Германия
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Чай / юмор

    Всё же богатая страна Германия. Примерно месяц назад купил я пачку чая задорого. Чай оказался такой: белый как молоко с кофе, если холодный, что…

  • (no subject)

    Германия страна кофейная и здесь совершенно нормально насыпать ванилина в самый дешёвый питьевой зелёный чай и продавать его в нормальном магазине с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments