Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Страховки и кредиты

Побывал на одной банковской конференции. С ума сойти, что было на фуршете: мюсли и фрукты на отдельном столе, на отдельном другом столе икра, колбаса и так далее. Мюсли можно заливать было йогуртами или же кипятком. Из самовара. Почти все залили кипятком, пахло приятно, как в хлеву, когда запаришь свиньям комбикорм и он распухает стоит. Речь шла о страховании кредита. Оказывается, можно застраховать не только себя от безработицы, но и кредит от невыплат и продавать его людям только в "пакете" с кредитом. И вообще у банков много совершенно ненужных "продуктов", совершенно эфемерные вещи, у меня очень разболелась голова от этой эфемерности. Чего только ни впаривают людям.
Tags: Германия
Subscribe

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • О каждом пожалеешь, о каждом! (с)

    Это коронавирус виноват, что я ходил на всякие выставки так обильно последние две недели - билеты у нас уже полтора года как стало нужно покупать…

  • Архив

    Перебираю архив к отъезду из Германии, что взять с собой, что сжечь. Некоторые документы нужно по немецким законам десять лет хранить. А про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments