Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Новости вечно загнивающей Европы в стремительно дуреющей России

Какая-то буря в рунете прям с этим голландским готовящимся законом о помощи в умирании, опять говно об оскотинившейся Европе. И ни одной ссылки на местное новостное агентство, газету, обзор. Так вот, хватит гнать. Речь идёт о помощи в умирании для безнадёжно больных и тяжело страдающих стариков и старушек, у которых непереносимые боли. Очень и очень ещё надо постараться будет, чтобы помогли, ввели такую инъекцию, доказать коллегии врачей и прокуратуре сначала, что это не самоубийство, и что человек действительно достаточно стар для смерти и испытывает непереносимые страдания. А то я уже прочитал о смерти для детей по желанию. Потрясающе, сколько денег вваливает Россия в распространение всего этого говнища. Так ещё и бесплатно люди пишут эту гавнину про Европу и загнивание уже давно как заведённые. По ссылке нормальный разбор ситуации. Вот где перевод этой статьи в русских СМИ?!

Никто здесь никогда не "разрешит" эвтаназию здоровым. Убивайтесь сами, если здоровы. А помощь государства в умирании - она для больных и идёт через систему здравоохранения. Для избавления от страданий. О здоровых и речи не было. Так, два ироничных замечания госдеятелей из интервью. Их вырезали и морочат головы. Ну скучно газетам, разве не ясно?.. Кто когда будет давать деньги из здравкассы здоровым людям?!

Речь не о "разрешении", как это тупо перевели русскоязычные СМИ, смерть не под запретом, как можно её запретить или разрешить? Что за мышление такое? Речь о помощи в умирании. Ну вот бапка лежит и загибается от болей, и укол она не знает ни как, ни какой себе вколоть, чтобы кони отбросить. И ей оплатят психолога, который её будет полгода уговаривать не гикнуться, потом оплатят эту несчастную инъекцию и визит врача, который ей вколет это дело. Всё.
Tags: идиотизм, пропаганда здорового образа жизни, судьба России
Subscribe

  • (no subject)

    Один берлинский друг очень характерно выразил свой возрастной синдром, публикую с его разрешения: весной ларь открыли, а там моль жирная скачет, а…

  • (no subject)

    По воздуху и по освещению весна ещё не чувствуется, а вот по тому, что в доме напротив жильцы, у которых до сих пор в окнах видна стоящая наряженная…

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments