Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Война с сиськами / война во Вьетнаме

Трамп - это наказание за лицемерие и молчаливый стыд, и он сам новое лицемерие. От стыда и лицемерия тупеют, затуманиваются мозги, стыд так и придуман для того, чтобы блокировать ум. Лицемерие на лицемерие: его упрекают в том, что он свободно говорит о сексе как о сексе (это у нас так нельзя, у нас только большая любовь ведь есть, а секса и сисек нет), в том, что он сравнил годы своей молодости с войной во Вьетнаме, от которой он откосил, и с Вьетнамом открыто сравнивает атаки триппера и мандавошек в своей молодости. А сам Вьетнам - не лицемерием, что ли, был, как и отчасти, последующее, как всегда, государственное покаяние?



Он потребовал вчера теста на наркотики от Хиллари Клинтон перед следующими дебатами, а она лицемерно от него такого теста не потребовала, она ведь и без тестирования уверена, что он на наркотиках. Я не вижу в них обоих разницы никакой. Как всегда, один клоун всего лишь тихий и добрый, второй вроде как злой и буйный, самая банальная пара, противопоставление уровня цирка, чтобы не скучать.


Tags: лицемерие, стыд
Subscribe

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Климат - новое увлечение немцев

    Немцы всерьёз увлеклись темой климата - проблемами будущих поколений. Помогает отвлечься от своих насущных проблем. Никто не обсуждает реальные…

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments