Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Постояноство цветоводства

Как проникновенно люди пишут о цветах, о листьях. Иной раз эротично так это! Вернее, всегда. Только потому и интересно всё это описание тычинок и форм и складок. Это же всё про "господню пластмассу" (см. хорошую песню под cut-ом), то есть, сами формы - это уже про желание что-то видеть, различать, про присутствие - всё это одна телесность, то есть, красота, то есть, господня пластмасса, то есть, сад божий, а желание форм, желание различать - это и есть жизнелюбие в его самом начальном виде. Вот что стоит за повествованием о цветах и других растениях.

Сє, любімаѩ моѩ, ты вкрѹг мѣнє́,
в чрѣслах твоїх крѣпость бє,
в пупѣ - дінамо твоѥво мѧса,
хвост ставішь свой, ѩк кѵпаріс,
жилы орна́мєнтом лѧ́двіѥй
плѣ́тєны вніз,

рьӧбра выдєланы їз мѣдной латуні,
хрѣбєт слíѩн чӧрным чугýном,
а по нѹтру ты - начаљна
Госпо́днѧ пластмасса.
Їгры твої – їгры ангѣлов,
взойдьӧшь, любовь, на го́ру горóв,

мѵртворішь там тартарськім чєтвѣрола́пым,
сама їх кусаѥшь-царапашь,
под всѧкім дрѣвом ты спішь,
прі ѻсώку-тростнік і камыш,
скѵ́нію голωвє твоѥй їму́щі
лѣса, заборы, ѻвіны купно кýщєй,

із рєкі пійӧшь, Ійордан разлєйсѧ в твої уста –
нє замєтішь сѣвó, во главє твоѥй пустота,
уловлю как нєпріступный
взҩр твово ѻка,
облωжду́ узду́ о ноздрє́х,
з каково вωсто́ка

вдѣну кољцé в твоѭ нóздрю, красóтко,
возглаголішь молѣніѥ-прошеніѥ кротко,
сотворю завѣт з тобωй,
полωню́ тѧ в раба маљчішкой,
поїграю ѩко птічкой
ілі ѿдам дѣтѧм, ѩк ворωбы́шку,

напітаю тѧ ѻ ѩзы́цєх, раздєлю тобωй
твоїма умом-красотой
хананє́йскі нарóдові,
возложу на тѧ руку, помнѧ о брані,
бы́ша на тѣлє твоѥму
цвѣтущєму плóдовѣ.

| слушать здѣсь: https://soundcloud.com/samson-georgiy/begemoth
| їлі здѣсь: https://hearthis.at/samsongeorg/begemoth/
https://www.facebook.com/slavaboguzavsio/posts/979345745525518 (здесь я нашёл эту песню и там комментарии хорошие)

А почему, что за лицемерие, что за стыд, почему прямо так, как о цветах не пишут открыто про людей, про губы, про руки, про половой член? Попросту непривычка? Ведь к чему привыкнешь, к каким формам, то и обихаживаешь, и это достаточно случайно или же определено возрастом и другими условиями (старушкам, например, никто не даёт отсосать и им остаются цветы). И всё же, заметно некоторое замалчивание многого из ряда хороших привычек. Мол, вот, люблю хуи. Прекрасная привычка! Уже можно сказать, что у человека с головой на пятьдесят процентов вероятности всё в порядке и в жизни тоже. Вот так вот, просто, без всяких там а поговорить, а именно что как о хуях свободно как о цветах - почему такого нет? Ведь цветы только летом, а хуи с нами всегда, даже, что самое замечательное, долгими длинными ночами, и цветы с ними тогда уж рядом не валялись по богатству свойств!

Мне один парень такое письмо написал про члены, здорово. У него на страничке полный ботанический сад, все цветы, которые он обихаживает. И это вовсе не есть сведение всей глубины человеческого содержания к одному якобы глупому выросту на теле, это не есть презрение глубин, ровно как и когда какая-нибудь милая фотографша в ленте нафотографирует осенние плоды или летние цветы и описывает их формы, свет, рельеф, фактуры. Часто думаю: а что она только по цветам специализируется, а где же члены? Или там руки, или там камни? В руках и в членах и в глазах этого этого не меньше. В людях вообще, в их мыслях ли, в теле ли. Но вот одобрено и якобы хорошо - только камни или цветы. Остальное как-то несвободно. А вот так, как про цветы, если и напишут, то всегда как-то скомканно, стыдливо, намеренно грубо, как впопыхах. Как-то намеренно скомканно и грубо, важно что именно намеренно, а не быстрота и краткость (краткость как раз мне нравится: не надо приветов и как дела, пара фоток лица и члена, просьба отсосать или дать отсосать - самое то поутру, что надо, когда просыпаешься и включаешь комп и думаешь, сначала подрочить или позавтракать, а тут раз тебе, и кто-то тоже включился, двести-триста метров от тебя, и вопрос только в том, кто к кому зайдёт по пути за свежим хлебом).

Как цветы, пишет мне этот парень, они живут своей жизнью, я чувствую себя садоводом, так спокойно, долго чтобы если доводить до оргазма руками и ртом, и не надо долго говорить, ничему не следует учить, и печальна так и хороша тёмная звериная душа: ничему не хочет научить, не умеет вовсе говорить и плывёт дельфином молодым по седым пучинам мировым (нет, он так не написал, это я уже дополнил цитатой из Мандельштама).

P. S. И вот эти вот связи в обществе, как те, что я описал в этой записи как цветоводство (у нас на районе такая молодёжная обстановка), связи по цветоводству или по сексу - они очень недоценены, замалчиваются. Хотя они более регулярные и яркие, чем походы на выставки, в кино, чем что-то эксклюзивное и необычное вообще. Плохо, что культура ориентирована больше на грандиозное и необычное, то есть, на свершения, а не на обыденность, не на то, что пластическое негромкое, а на то, что свершение, разовое, сюжет, крики, подвиги. А вот то, что я описал - оно тише постояннее, важнее, содержательнее. Потому что оно одно и то же, эта форма обмена, коммуникации, оно всегда - будь то цветоводство или лёгкое в целях знакомства и жизнерадостности, да просто как цветы полить или порассматривать, это хуесосание на районе поутру, прекрасно случайное и безымянное, как и цветы вообще.
Tags: лицемерие, различие, секс, стыд, телесность
Subscribe

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Инфантильность в Восточном Берлине

    Ещё пара фотографий Харальда Хаусвальда, из его серии "Настоящий Восточный Берлин". Мотив инфантильности на обеих фотках: 1) инициатива…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Инфантильность в Восточном Берлине

    Ещё пара фотографий Харальда Хаусвальда, из его серии "Настоящий Восточный Берлин". Мотив инфантильности на обеих фотках: 1) инициатива…