Previous Entry Поделиться Next Entry
Gorky

Постояноство цветоводства

Как проникновенно люди пишут о цветах, о листьях. Иной раз эротично так это! Вернее, всегда. Только потому и интересно всё это описание тычинок и форм и складок. Это же всё про "господню пластмассу" (см. хорошую песню под cut-ом), то есть, сами формы - это уже про желание что-то видеть, различать, про присутствие - всё это одна телесность, то есть, красота, то есть, господня пластмасса, то есть, сад божий, а желание форм, желание различать - это и есть жизнелюбие в его самом начальном виде. Вот что стоит за повествованием о цветах и других растениях.

Сє, любімаѩ моѩ, ты вкрѹг мѣнє́,
в чрѣслах твоїх крѣпость бє,
в пупѣ - дінамо твоѥво мѧса,
хвост ставішь свой, ѩк кѵпаріс,
жилы орна́мєнтом лѧ́двіѥй
плѣ́тєны вніз,

рьӧбра выдєланы їз мѣдной латуні,
хрѣбєт слíѩн чӧрным чугýном,
а по нѹтру ты - начаљна
Госпо́днѧ пластмасса.
Їгры твої – їгры ангѣлов,
взойдьӧшь, любовь, на го́ру горóв,

мѵртворішь там тартарськім чєтвѣрола́пым,
сама їх кусаѥшь-царапашь,
под всѧкім дрѣвом ты спішь,
прі ѻсώку-тростнік і камыш,
скѵ́нію голωвє твоѥй їму́щі
лѣса, заборы, ѻвіны купно кýщєй,

із рєкі пійӧшь, Ійордан разлєйсѧ в твої уста –
нє замєтішь сѣвó, во главє твоѥй пустота,
уловлю как нєпріступный
взҩр твово ѻка,
облωжду́ узду́ о ноздрє́х,
з каково вωсто́ка

вдѣну кољцé в твоѭ нóздрю, красóтко,
возглаголішь молѣніѥ-прошеніѥ кротко,
сотворю завѣт з тобωй,
полωню́ тѧ в раба маљчішкой,
поїграю ѩко птічкой
ілі ѿдам дѣтѧм, ѩк ворωбы́шку,

напітаю тѧ ѻ ѩзы́цєх, раздєлю тобωй
твоїма умом-красотой
хананє́йскі нарóдові,
возложу на тѧ руку, помнѧ о брані,
бы́ша на тѣлє твоѥму
цвѣтущєму плóдовѣ.

| слушать здѣсь: https://soundcloud.com/samson-georgiy/begemoth
| їлі здѣсь: https://hearthis.at/samsongeorg/begemoth/
https://www.facebook.com/slavaboguzavsio/posts/979345745525518 (здесь я нашёл эту песню и там комментарии хорошие)

А почему, что за лицемерие, что за стыд, почему прямо так, как о цветах не пишут открыто про людей, про губы, про руки, про половой член? Попросту непривычка? Ведь к чему привыкнешь, к каким формам, то и обихаживаешь, и это достаточно случайно или же определено возрастом и другими условиями (старушкам, например, никто не даёт отсосать и им остаются цветы). И всё же, заметно некоторое замалчивание многого из ряда хороших привычек. Мол, вот, люблю хуи. Прекрасная привычка! Уже можно сказать, что у человека с головой на пятьдесят процентов вероятности всё в порядке и в жизни тоже. Вот так вот, просто, без всяких там а поговорить, а именно что как о хуях свободно как о цветах - почему такого нет? Ведь цветы только летом, а хуи с нами всегда, даже, что самое замечательное, долгими длинными ночами, и цветы с ними тогда уж рядом не валялись по богатству свойств!

Мне один парень такое письмо написал про члены, здорово. У него на страничке полный ботанический сад, все цветы, которые он обихаживает. И это вовсе не есть сведение всей глубины человеческого содержания к одному якобы глупому выросту на теле, это не есть презрение глубин, ровно как и когда какая-нибудь милая фотографша в ленте нафотографирует осенние плоды или летние цветы и описывает их формы, свет, рельеф, фактуры. Часто думаю: а что она только по цветам специализируется, а где же члены? Или там руки, или там камни? В руках и в членах и в глазах этого этого не меньше. В людях вообще, в их мыслях ли, в теле ли. Но вот одобрено и якобы хорошо - только камни или цветы. Остальное как-то несвободно. А вот так, как про цветы, если и напишут, то всегда как-то скомканно, стыдливо, намеренно грубо, как впопыхах. Как-то намеренно скомканно и грубо, важно что именно намеренно, а не быстрота и краткость (краткость как раз мне нравится: не надо приветов и как дела, пара фоток лица и члена, просьба отсосать или дать отсосать - самое то поутру, что надо, когда просыпаешься и включаешь комп и думаешь, сначала подрочить или позавтракать, а тут раз тебе, и кто-то тоже включился, двести-триста метров от тебя, и вопрос только в том, кто к кому зайдёт по пути за свежим хлебом).

Как цветы, пишет мне этот парень, они живут своей жизнью, я чувствую себя садоводом, так спокойно, долго чтобы если доводить до оргазма руками и ртом, и не надо долго говорить, ничему не следует учить, и печальна так и хороша тёмная звериная душа: ничему не хочет научить, не умеет вовсе говорить и плывёт дельфином молодым по седым пучинам мировым (нет, он так не написал, это я уже дополнил цитатой из Мандельштама).

P. S. И вот эти вот связи в обществе, как те, что я описал в этой записи как цветоводство (у нас на районе такая молодёжная обстановка), связи по цветоводству или по сексу - они очень недоценены, замалчиваются. Хотя они более регулярные и яркие, чем походы на выставки, в кино, чем что-то эксклюзивное и необычное вообще. Плохо, что культура ориентирована больше на грандиозное и необычное, то есть, на свершения, а не на обыденность, не на то, что пластическое негромкое, а на то, что свершение, разовое, сюжет, крики, подвиги. А вот то, что я описал - оно тише постояннее, важнее, содержательнее. Потому что оно одно и то же, эта форма обмена, коммуникации, оно всегда - будь то цветоводство или лёгкое в целях знакомства и жизнерадостности, да просто как цветы полить или порассматривать, это хуесосание на районе поутру, прекрасно случайное и безымянное, как и цветы вообще.

  • 1
prosto_vitjok 18 октября, 2016
О цветах пишут оттого, что они красивые. А человек - мерзость, все эти лица, члены, волосы, уши, носы, руки, ногти, языки, голени, прыщи, слизистая глазных яблок. Говорят, ничто так не воняет, как вскрытая человеческая туша. Член со своим канальцем - это как недочищенная курица, бошка отрезана, а трахея мерзкая, в полосочку поперечную - как червяк - не выдернута, сопливое мясо, все эти национальности, смех, помыть ручонки. Не про член надо писать, а про человеческий вой, про рот, приготовившийся к плевку, про хихикание, про лысины и хуеву жажду. Про всё, что тебе надо, писал уже Гринзберг в "Вопле".

как разражались рыданиями в белых спортзалах, нагие и дрожащие,
увидев устройство чужих скелетов,
как кусали сыщиков в шею и визжали от удовольствия в
полицейских машинах, неповинные ни в каких преступлениях,
кроме пьянства и воинствующей педерастии,
как выли, упав на колени в подземке и как их стаскивали с крыш,
размахивающих гениталиями и манускриптами,
как давали в жопу праведным мотоциклистам и визжали от радости,
как сосали и давали сосать серафимам в человеческом облике,
матросам, познавая нежность Атлантики и Карибского моря,
как вставляли утром и вечером в розариях и на лужайках
общественных парков и на кладбищах даря свое семя бесплатно
всем кто встретился на пути кто решился,
как бесконечно икали пытаясь хихикать но заканчивали всхлипом за
перегородкой в турецких банях, когда нагой и блондинистый ангел являлся, дабы пронзить их мечом,
как приносили своих любовников в жертву морщинистым паркам
одноглазой парке гетеросексуального доллара одноглазой парке что
подмигивает из матки и одноглазой парке что не отрывая жопы от
стула перерезает златую нить интеллекта свитую на прядильном
станке мастерства,
как, ненасытные, экстатически совокуплялись с бутылкою пива с
милашкою с пачкою сигарет со свечой и падали с кровати на пол и
продолжали совокупляться там а потом в коридоре и сползали в
обмороке по стенке с видением вселенской пизды перед глазами и
кончали чтобы окончательно лишиться рассудка,
как слюнявили промежность миллионам трепещущих девок
на закате и встречали зарю с налитыми кровью глазами, но готовые
вылизать пизду и заре, сверкали голыми ягодицами на сеновалах и
купались нагишом в озерах,
как колесили в поисках блядей по Колорадо на мириадах угнанных
тачек



berlinguide 18 октября, 2016
Ужас. Описанное - обычная истеризация, психопатичность сексуальности в богемах. Цветоводство же очень спокойно, без всего этого надрыва.
А цветы, хахаха, не менее, если присмотреться к ним так же предубеждённо с омерзением, так же будут отвратительны, как и хуи. То есть, чтоб хуй стал отратителен, человек должен быть и рассматриваемый, да и смотрящий, отвратительны. Это да, серьёзная причина - вбитость в наши головы отвращения к себе самим - почему о цветах пишут, а от мысли про хуй во рту многих тошнит. И это же причина, почему хуи прекрасны в этом богемном куске стихотворения, только если истеризовать всё, да плюс алкоголь и мотоциклетный угар.

prosto_vitjok 18 октября, 2016
В цветке сложно узнать себя, поетому меньше омерзения.

http://www.blogrebellen.de/2016/05/31/foodporn-fuer-den-feminismus/

berlinguide 18 октября, 2016
Да с чего ради-то вообще омерзение к себе и к людям вот такое тотальное? И что за холизм? То есть, ну пусть человек омерзителен в каких-то своих частях, допустим, в жопе, предположим, там говно и оно дурно пахнет. Но спереди-то хуй, он не омерзителен вовсе!

А что мы узнаём в цветке и в хуе? Да одно и то же: красивая форма, цвет, запах.

berlinguide 18 октября, 2016
Посмотрел ссылку - отвратительная пиздятина. Но отвратительная не потому, что пиздятина, а потому что это лицемерие - типа заигрывание с темой секса через тему фруктов. Ни фруктов не получилось поесть, ни руку в пизду запустить, только пальцем дебильно тычет дура эта фотографша. Как тот мальчик тычет в книжку пальчик, так и она в ягоды с вопросом типа, с загадкой типа, постановкой вопроса - хорошо мол это или плохо. Да хорошо хорошо, если только фрукты есть а пизду ебать а хуи сосать. Но путать, заигрывать - вот это уже так себе удовольствие.

Edited at 2016-10-18 13:02 (UTC)

kostya_h 18 октября, 2016
Скажем прямо, цветы – это ж и есть половые органы, только растений. Но, да, они типа выглядят не так мерзко, т.е. непохоже на нас самих, ведь мы грешны и грязны, особенно наше тело, а вот ду-у-уша – другое дело, она, как цветок, oh wait...

berlinguide 18 октября, 2016
О, спасибо! Я ждал этого комментария от кого-нибудь! Это чудесно! Самые нагло открытые половые органы, именно! Под солнцем, повсюду, на окнах и на могилу с Днём Рожденьями!

kostya_h 18 октября, 2016
Ну а уж если их подарить девушке (или парню), то намёк и вовсе прозрачен как слеза младенца. О, сколько скрыто-ритуализированного секса в таких привычных и очевидных вещах мир чудный нам готовит.

berlinguide 18 октября, 2016
Ну, один мой парень не стесняясь приносил мне цветы, а однажды прощаясь надолго, подарил отлитый из силикона свой половой член, то есть, хватит, мол, субститутов:) Трогательный был парнишка. Хотя да, не принято мужчинам цветы дарить. Нагло как-то, неприлично.

Дарение... Выращивание - вот самая круть! Ожидание цветка от кактуса по пять лет.

berlinguide 18 октября, 2016
Кстати, вот почему душу считать стали Чиииииистой-пречистой, по идее, в хорошем состоянии, а тело всегда так себе. ЗАчем поляризовано именно тело и душа, а не, к примеру, человек и вода, человек и говно, человек и кастрюля, волосы в жопе и волосы на голове... а вот тело и душа. Это ж надо было ещё как изловчиться, чтобы придумать спекуляции "душа" и "сознание".

kostya_h 18 октября, 2016
Так душа ж не имеет ничего общего с этим миром, посему и «вымазаться» не может — на небесах-то, чай, всё стерильное.

berlinguide 18 октября, 2016
О, точно, как она может вымазаться, если её, кхм, нет.

kostya_h 18 октября, 2016
Думаю, дуализм здесь — из-за страха перед неизбежной смертью. Ещё из первобытности пляшет, когда и цветы, и камни, и паровозы медведей наделяли некой сверхсубстанцией.

es999 19 октября, 2016
Пожалуй "голубизна" на самом деле вершина эволюции человека, на данный момент. Тяжело представить себе, что будет дальше. Хотя, пожалуй, всё движется в сторону "Матрицы". Возведение в культ членов, жоп и прочих внешних эротических аттрибутов мужика, является ни чем иным, как высшей степенью нарцисизма. Даже сам факт полового влечения к своему полы -это лишь завеса. На самом деле любого гея больше всего влечёт к себе, но в силу физиологического несовершенства самого себя в жопу не выебешь, поэтому приходится искать адекватную замену. У кого то это первое попавшееся с причиндалами, у кого то долгий процесс поиска и ошибок. Кому то вообще достаточно игрушек. Но факт остается фактом, любой гей , может даже глубоко на подсознательном уровне, мечтает лишь о бесконечном сексе с самим собой. А цветоводы-те же геи. Только они себя в цветах пытаются выебать.

berlinguide 19 октября, 2016
Не, не влечёт к себе. Себя я знаю, с собой скучно. С другими нет. Не, ну скучно, если постоянно рядом друг об друга отираться, буэ... своей личной перхоти хватает, чтобы ещё отираться вместе... а так, как в ботанический сад сходить развеяться - очень даже ничего!

И член у меня не возведён в ранг культового предмета, я же написал: приятная часть человека, цветы такие. В общем, хороший повод поообщаться, познакомиться, нечто приятное, но вовсе не главное.Он может быть даже символическим и его можно даже не доставать из штанов. Просто попиздеть, подрочить, поболтать, да вот на велосипеде покататься вместе. Захожу вчера к одному, он говорит: ой, уже забыл, что ты придёшь, пошли кататься... И мы забыли по хуи. Да зачем хуи. Погода хорошая, какие хуи.

как это цветоводы - геи?

berlinguide 19 октября, 2016
что, и бабки с балконами-клумбами - конченые, получается, пидараски?

Re: как это цветоводы - геи?

es999 19 октября, 2016
Ну я в целом про голубизну писал-так что пёзды и сиськи та же голубизна, но с лесбийская. Хотя, как по мне, то лесбийство-это просто возведённая в ранг культа вселенская печаль об отсутствии члена

Edited at 2016-10-19 11:46 (UTC)

Re: как это цветоводы - геи?

berlinguide 19 октября, 2016
А быть мужиком и любить женщин - тоска об отстутствии сисек?:)

У Вас за всем тоска - не тоскливо Вам?

Re: как это цветоводы - геи?

es999 19 октября, 2016
В общем-то нет. Всё намного проще. Не получилось поумничать

es999 19 октября, 2016
Ну да, ну да. У многих это глубоко на подсознательном уровне...

berlinguide 19 октября, 2016
Ох, ну если тааааак глубоко копать, то совсем грустно! В общем-то, не так и важно, что любить, себя, тебя, его, её, пельмени, оперу, родину, философию или предгрозовую духоту. Главное - честно, ясно любить. А ты от предполагаешь не честную тихую ясную любовь, к хуям или цветам, но какой-то алчный угар, культ, беспокой. А этого нет. Было у меня раньше, в молодости, когда интернета не было, а вокруг было всё страшно гомофобно, и любой хуй с горы становился любовью всей жизни. Или любая дававшая девочка. Это как раз беспокой и убожество. Я знакомился по переписке из газет и по тёмному парку, и то и то страшно, не знаешь, на кого нарвёшься, и кто тебе написал с какой целью в газету "Из рук в руки".

Я-то как раз о цветоводстве, а ты всё про нервенный цепкий алчный угар беготни за хуями и жопами. Неважно, сознательно или нет. И где ты тут увидел, сознание или бессознание это...

es999 19 октября, 2016
Ну эгоизм-нарцисизм как раз и есть эта самая та чистая и светлая незапятнанная любовь

berlinguide 19 октября, 2016
Вах, как всё запущено... Не, нарциссизм, Вы сами сказали - это любить себя.

Вы совсем не видите, что можно наслаждаться тем, что любишь других?

berlinguide 19 октября, 2016
Да и вот ещё: почему ты не замечаешь культа сисек и пизды? Или он как-то, по-твоему, лучше культа хуёв и жоп?

es999 19 октября, 2016
чуть выше ответил

  • 1
?

Log in

No account? Create an account