Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Если я хочу положить на мой счёт деньги через банкомат, теперь, с первого октября, оказалось, это стоит мне пять евро за каждое пополнение. С другой стороны, банк стал перезванивать с предложениями открыть счёт для оперирования с ценными бумагами. И ведь звонят, тратят на это время. Какие мне с моими доходами ценные бумаги? Что за игрища, не пойму. Вот только что перезвонили. Замучал их вопросами, откуда брать деньги, чтобы участвовать в проэкте. Их удивляют эти вопросы. Будто деньги сами собой из воздуха появляются! Но я настаивал, чтобы они мне организовали службу заработков для пополнения счёта, какие-то психологические консультации или фабрики, чтобы раздобывать денег для участия великих начинаниях банка. Или просто, если не умеют организовать людей на пополнение счёта, кинули бы мне тысяч десять евро для возможности пользования новых услуг банка. Сказал, что ещё позвонят раз - напишу заявление в полицию о троллинге, издевательствах, психотерроре. И ведь так и сделаю. Не они первые. Требовал лет пять назад с меня один банк эсэмэсками перевести остаток по закрытому счёту, письма слал. Прокуратура их приструнила.
Tags: капитализм, наброски
Subscribe

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments