Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Пару месяцев назад на сигаретах стали печатать жуткие картинки. Раньше я их собирал, когда мне из России привозили сигареты. Теперь я перешёл на табак в пачках, на махорку. Так и на ней стали печатать такие же картинки. Сегодня в автомате в магазине на ленту перед кассой мне что-то такое выплюнуло, я совсем такого не ожидал, ведь не печатали на пачках кошмары, но такое вот выпало, что я моментально, как если бы приземлившееся перед носом или на голову страшное насекомое, автоматически смахнул его рукой подальше, и оно улетело так, что эту пачку табака искали два охранника. Принесли обратно, купил не глядя, дома рассмотрел: развороченная, не меньше чем выстрелом из базуки в упор, человеческая голова. И надпись ни к селу, ни к городу, что курение приводит к женской фригидности.
Метки:

  • 1
harmala 20 октября, 2016
Картинку не видно.

berlinguide 21 октября, 2016
О, ну это ж надо было бы сохранить обёртку, сфоткатб, с флэшки фотоаппарата в комп и так далее... не, замутно, долго.

sedoypavel 20 октября, 2016
На эти идиотские картинки я не обращаю внимания.

berlinguide 21 октября, 2016
А мне было бы интересно, как можно изобразить женскую фригидность или мужскую импотенцию. Но, к сожалению, на пачках не всегда совпадают надписи и фотографии.

olgagermany 20 октября, 2016
кхм. твоя главная проблема, конечно. :)

berlinguide 21 октября, 2016
фух, пронесло, можно курить дальше
до картинки с мужской импотенцией

gutnikov_yira 20 октября, 2016
На мой вкус, самое офигенное, что есть в вашем ЖЖ- это моменты абсурда. Я дико радовался, читая и перечитывая сценку в горной кафешке, где загорелись шторы, и официант подошёл и спросил ВСЁ ЛИ В ПОРЯДКЕ. Я просто позитивно охуевал от этой сценки. И вот здесь что-то похожее.

berlinguide 21 октября, 2016
Абсурд - это какие-то маленькие дивиденты приятности с всеобщего, в общем-то, ужаса:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account