Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Пару месяцев назад на сигаретах стали печатать жуткие картинки. Раньше я их собирал, когда мне из России привозили сигареты. Теперь я перешёл на табак в пачках, на махорку. Так и на ней стали печатать такие же картинки. Сегодня в автомате в магазине на ленту перед кассой мне что-то такое выплюнуло, я совсем такого не ожидал, ведь не печатали на пачках кошмары, но такое вот выпало, что я моментально, как если бы приземлившееся перед носом или на голову страшное насекомое, автоматически смахнул его рукой подальше, и оно улетело так, что эту пачку табака искали два охранника. Принесли обратно, купил не глядя, дома рассмотрел: развороченная, не меньше чем выстрелом из базуки в упор, человеческая голова. И надпись ни к селу, ни к городу, что курение приводит к женской фригидности.
Tags: курение
Subscribe

  • Дух Берлина

    По-моему, дух Берлина образуется как раз пресуществившимся здесь безусловным базовым доходом: не припомню, чтобы кого-то из безработных куда-то…

  • Моральные муки

    По-моему, моральные муки устроены так: 1) это душевная боль, самая, то есть, настоящая боль, но она без локализации; 2) это постоянное сбивание,…

  • (no subject)

    Самая худшая прокрастинация - от инерции хорошего сна. Ничего не хочется делать потому, что хорошо, потому что нега, а не потому что устал, упадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments