Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Морская пехота

В новостях по местному телевидению драка с поножовщиной в одном гей-клубе - два мужика за сорок подрались из-за зашедшего в клуб юного морского пехотинца в увольнении. Полиция приехала, пехотинца уже след простыл. Всё же гей-культура олдскульно ещё может драматически отжечь. А вот морская пехота уже не та. Раньше такие драки, да и больше в гетероклубах, были её делом, прямо таки общественным поручением. Да и в целом гетеросексуальность, по-моему, стала пресной, нет таких страстей уже. Прямо таки ждёшь уже таких витальных, страстных новостей из Шёнеберга (гей-диснейленд, туристический якобы гей-район Берлина).

Летом, помню, было: мальчик из Боснии напоил одного дяденьку в баре, трахнул его там же в туалете, потом стукнул его больно по голове, ограбил, оставил тело сидеть на унитазе. В реанимации дяденьку откачали, но полиция завела дело. Правдами и неправдами дяденьке удалось спасти любовника, сказав на суде, что он сам себе стукнул по голове и потом добровольно остался сидеть в туалете до закрытия заведения, истекая кровью и потеряв сознание.



А о морской пехоте много мифов. Например, что они море любят, плавают хорошо. Мой дед служил на флоте одиннадцать лет на судне, никогда не купался потом в реке или в море, воду не любил, в баню ходил принудительно, умывался двумя пальцами и говорил, что открытое море - это страшно, это катастрофа, значит, случилась.
Tags: Schöneberg, ЛГБТ, новости, страсти
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments