Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Русско-китайский диалог

Как же прекрасно, отдельный бонус на русскоязычных и немецкоязычных китайских сайтах читать о Пекине! М-м-м, давно забытое удовольствие, а вот, надо же, оно всё ещё доступно!

Декабрь является не очень хорошим временем для посещения Пекина, учитывая неприятные погодные условия. Однако, это низко для сезона путешествий, но с положительной стороны хорошие скидки на отелях и перелеты могут быть легко найдены. Если вы любитель зимних видов спорта и хотели бы совместить поездку с некоторыми лыжами деятельности, то это хорошее время, чтобы посетить.

Январь-самый холодный месяц в Пекине. Отопление подается на 24 час в сутки, так что тепло внутри дома, но за пределами тепла существуют замораживание и ветры. Тонкий свитер достаточно, если вы остаетесь внутри, но вы должны подготовить теплую одежды, такие как толстые свитера, пух в пальто, перчатки и шляпы, чтобы не замерзнуть на улице. Ещё можно будет немного снега в этом месяце.
Tags: лексикон
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments