?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Несчастная любовь

По-моему, такая штука как несчастная любовь, сохнуть по, активная неуёмная энергичная тоска и другая деятельность в рамках несчастной любви, имеет основой вот что:

за мои страдания я получу пряник.

Как правило, несчастная любовь распространена у людей, у которых плохо с самооценкой (а равно и с самокритикой тоже, хотя на гора выдаётся самоуничижение и самокопательство), они уверены, что кроме их страданий они ничем не могут оплатить великий дар любви от предмета своего обожания.

Распространена несчастная любовь как правило среди женщин - именно они у нас поставлены всегда в позицию виноватых, жертв, недостаточных творений бога, заточены на самонедостаточность, постоянное обострённое переживание отношений с мужчинами и прочую нездоровую психню.

Сегодня говорил с пиздострадальцем-немцем впервые. Пытался объяснить ему, что такое пиздострадание. Он был потрясён мощью, психологизмом русского языка.

  • 1
sexreflexion 7 декабря, 2016
Всё верно. На многие болезненные ситуации человек реагирует как ребёнок: я сейчас поплачу, покажу как мне плохо, а мне в замен дадут то, чего я хочу. С несчастной любовью точно так же: облик страдальца у таких людей, я уверен, облечён в романтический флёр неземных чувств, и непонимания среди быдловатого земного окружения, которым не понять их тонкую и ранимую душевную организацию и БВМ. Страдания в несчастной любви это мазохизм, при котором страдающий получает своё извращённое удовольствие, хотя всегда яростно будет это отрицать.

Страдать намного проще и легче, чем быть счастливым. Это я понял уже давно. :)

Пиздострадание - да, ёмкий и верный термин. :))

berlinguide 7 декабря, 2016
Именно! Неумение строить отношения, любить - скрывается и выдаётся за великую сложность любящего, божественность, исключительность чувства и ситуации.

Вчера описался на русском в смартфоне, вернее, он как-то мне автозамену сделал, когда я его к своему гугль-аккаунту подключил: красота в глазах смердящего - так поправил.

sexreflexion 7 декабря, 2016
Вот! Интересно, многие ли с нами согласятся? :))

LOL!!! Есть всё-таки вселенская мудрость в автозамене. :)))))

shma11 7 декабря, 2016
в среде женщин такой тип любви все-таки достаточно редкий(я лично с такими не пересекалась) и думаю что они пользуется снисходительным презрением в своей же гендерной среде; но несомненно такие есть и связан он(возможно) с образом ее альфа-самца, который ею должен обладать, главное чтобы это не стало навязчивой идеей и "здравый смысл"(а у женщины он тоже врожденный)) берет верх;
самый же распространенный тип это просто-кошка(кто приласкает), он же вообщем-то и очень тупой, проще говоря дуры;
еще есть хитрая кошка, расчетливая как она думает, но тоже дура;
ну и другие..

berlinguide 7 декабря, 2016
О как. Интересно. Я часто встречаю женщин, которые или в ситуации расставания и страдания или переживали её именно так вот, как несчастье разбитого сердца. А вот мужчины расстаются просто и остаются друзьями. Очень мало историй о неразделённой любви между мужчинами. Как правило, всё делится, делится, потом оба если меняются, то расходятся красиво и гармонично как в море корабли.

berlinguide 7 декабря, 2016
Да, здравый смысл - особое жопное чутьё - у женщин врождённое, я замечал:) Как и у всех, кто жертва:)
Я думаю, эту игру в страдание женщины используют как наживку. Да я об этом и написал в записи. Кусок судорожно страждущей, страдающей (один корень слов) пиздятинки - это лучше, чем дохлый холодный червяк на крючке. И страдание это сладко, кстати.
Часто живость подменяется страданием, не только в гендерных отношениях.

romanetto 7 декабря, 2016
Пряник - это навряд ли, скорее, мазохизм) А мазохисту пряник не нужен)

berlinguide 7 декабря, 2016
А точно ведь. Пряника никогда мазохистам не дают в руки. Если бы и дали - они бы не знали, что с ним делать.
Да. Но! Пряник всё же есть!:)
Или нет его?:)

(Удалённый комментарий)
berlinguide 7 декабря, 2016
Меня тоже однажды вштырило, лет двенадцать или пятнадцать ли назад, на полгода где-то. С обильным бредом самообвинения, прозрениями, обильными письмами, короче, всё как я люблю. Но нет, самоубийства не люблю, героики вообще, так что штырило вот именно что на самоистязании. После этого стал думать, как устроена голова.

vanushah2 8 декабря, 2016
Лайк

milana_spring 8 декабря, 2016
fotzenleiden? или как? :)

berlinguide 8 декабря, 2016
не, фотценляйден это скорее баттхёрт
я не нашёл слова, я пытался Донести через ряды слов и объяснений как "плакать о":)

upir_lihoy 9 декабря, 2016
Видишь ли, если за блядство разбивать башку бутылкой, за это бывает уголовная ответственность.

berlinguide 9 декабря, 2016
Половая распущенность не стоит разбитой головы. И даже разбитой бутылки. Бутылку ещё сдать можно. А голову и блядство нет.

  • 1