Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Всё лучшее даром, а не через потогонку

Всё никак меня спортзал не забудет, наверное, потому, что был я у них выгодным клиентом: за два года договора я раз пять только и пришёл туда. Износ оборудования минимальный, только в сауне лежал я в эти походы и рассматривал народ в зале, а потом только в сауне, там интереснее потому что. А потом и в сауну ходить перестал, потому что это тоже, как и молчаливое общение с железяками, невероятно тупо - сидеть и потеть впотьмах.

Вот всё уже два года, как не потею у них и железом силу свою молодецкую не пытаю, но шлют и шлют предложения, чтобы приходил к ним, и все такие какие-то у них всегда предложения, провоцирующие быть собой недовольным: прийти в форму к летнему отпуску, прийти в форму к зимнему отпуску. Это сколько денег они тратят на эти рассылки по почте и обзвон бывших клиентов, а мне так на них лень давно и голова только год как перестала побаливать от воспоминания о том, как неудачно я на два года однажды поверил во всю эту чушь потения-сопения и про рыбку без труда не выловишь из пруда и влепился к ним в договор, так вспоминать неприятно о своей глупости, о том как меня развели и о потраченных в никуда деньгах, что даже отказ на сайте от обзвонов и рассылок проставить галочкой не можется не хочется посетить.

По телефону решил сказать правду: врач-ортопед даёт амфетамин, когда спрашиваю, литр сразу по два миллиграмма на миллилитр, и, как мне не нравятся бока или что ещё, я недельку пью амфетамин - и на душе светло, и есть не хочется, и бока сразу в норме и морщины и глубокие и мелкие разглаживаются (дофамина потому что хоть отбавляй, дофамин вообще лучшее косметическое средство, вот почему после бессонной ночи любви и т. д.) Есть-то мы хотим и привыкли больше для удовольствия, чем по потребности. И стоит этот амфетамин копейки, и литра этого сиропа месяца на два, на три хватает.

А человек думал, что я его троллю. А мне приятно говорить правду. Ещё приятнее было бы, если бы они и правда прикрыли все эти свои невротические лавочки с железяками и прекратили бы морочить людям голову своей лирикой Союза Труда И Красоты и сказали бы честно: худейте с комфортом и от души, не мучайте себя, вот вам пузырок, и не болейте (от хорошего настроения и иммунитет повышается).


  • 1
gutnikov_yira 8 декабря, 2016
Это ж сколько разных рынков умрёт, если все будут как вы!

berlinguide 8 декабря, 2016
Откроются новые рынки. Лицемерие и всякие заморочки - неистребимо!

gutnikov_yira 8 декабря, 2016
А какого рынка, например, не хватает вам? Ну, может он недостаточен, или такого пока вообще не существует?

berlinguide 8 декабря, 2016
Я хочу обменивать свободно мои эмоции и чувства и представления с другими людьми вместе. Всё остальное у меня есть. А, ещё рынка здоровья нет нормального. Всякую чушь вместо лечения чаще всего впаривают. Как спортзалы эти.

sentyabov 8 декабря, 2016

Мне не доводилось видеть толстых наркоманов, впрочем как и запойных алкоголиков, так что есть еще варианты приятней амфетомина


berlinguide 8 декабря, 2016
Не, синька брррр.... и с неё на жрачку пробивает потом нешуточно, как и похмелюга тяжёлая бывает. Наркотики... что такое наркотики? Да всё наркотики, если есть склонность к зависимостям. Я вот не могу в Китай невинный амфетамин провезти даже с объяснением от клиники заверенным в консульстве, там за него в тюрьму содют.

kostya_h 8 декабря, 2016
Не завидуйте. У запойных алкоголиков с большой вероятностью хреново с поджелудочной и печенью, поэтому вес набрать им уже несудьба. Лучше уж амфы или трава.

kostya_h 8 декабря, 2016
Ништяк. Мне бы такую баночку, а то все грусть-печали приходится заедать, а так, глядишь, и успокоило бы.

sexreflexion 9 декабря, 2016
Сдаётся мне, она много кому не помешала бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account