Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Всё лучшее даром, а не через потогонку

Всё никак меня спортзал не забудет, наверное, потому, что был я у них выгодным клиентом: за два года договора я раз пять только и пришёл туда. Износ оборудования минимальный, только в сауне лежал я в эти походы и рассматривал народ в зале, а потом только в сауне, там интереснее потому что. А потом и в сауну ходить перестал, потому что это тоже, как и молчаливое общение с железяками, невероятно тупо - сидеть и потеть впотьмах.

Вот всё уже два года, как не потею у них и железом силу свою молодецкую не пытаю, но шлют и шлют предложения, чтобы приходил к ним, и все такие какие-то у них всегда предложения, провоцирующие быть собой недовольным: прийти в форму к летнему отпуску, прийти в форму к зимнему отпуску. Это сколько денег они тратят на эти рассылки по почте и обзвон бывших клиентов, а мне так на них лень давно и голова только год как перестала побаливать от воспоминания о том, как неудачно я на два года однажды поверил во всю эту чушь потения-сопения и про рыбку без труда не выловишь из пруда и влепился к ним в договор, так вспоминать неприятно о своей глупости, о том как меня развели и о потраченных в никуда деньгах, что даже отказ на сайте от обзвонов и рассылок проставить галочкой не можется не хочется посетить.

По телефону решил сказать правду: врач-ортопед даёт амфетамин, когда спрашиваю, литр сразу по два миллиграмма на миллилитр, и, как мне не нравятся бока или что ещё, я недельку пью амфетамин - и на душе светло, и есть не хочется, и бока сразу в норме и морщины и глубокие и мелкие разглаживаются (дофамина потому что хоть отбавляй, дофамин вообще лучшее косметическое средство, вот почему после бессонной ночи любви и т. д.) Есть-то мы хотим и привыкли больше для удовольствия, чем по потребности. И стоит этот амфетамин копейки, и литра этого сиропа месяца на два, на три хватает.

А человек думал, что я его троллю. А мне приятно говорить правду. Ещё приятнее было бы, если бы они и правда прикрыли все эти свои невротические лавочки с железяками и прекратили бы морочить людям голову своей лирикой Союза Труда И Красоты и сказали бы честно: худейте с комфортом и от души, не мучайте себя, вот вам пузырок, и не болейте (от хорошего настроения и иммунитет повышается).

Tags: лицемерие, мифологии, спортзал, экологическая романтика
Subscribe

  • Мода на психотерапию в России

    Когда в России копируют европейские моды, не учитывают европейских реалий, это выглядит грустно, уныло, невпопад. А именно, сейчас, в данный…

  • (no subject)

    Лечат всегда чем-то другим, тем, из чего явление, которое нужно изменить, не состоит. Вот почему психотерапия мне не представляется действенной:…

  • Приятность старой уродливой женщины для геев

    Романтизация парижскими интеллектуалами и геями мадам Бижу, старой уродливой женщины из мещан, заслуживает хорошего психоанализа. Видимо, это был их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments