Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Мужской день

Сегодня я всё же решил сдаться спортзалу. На один день. Потому что там объявили мужской день! Звучит как банное ретро с раздельными входами и днями для М и Ж. Медленно они думают. День-то объявили, но забили его всякими курсами йоги и группами по дефектам здоровья и коррекции фигуры. А самое главное забыли: чтобы были игры типа выключить свет и кто кого поймает. Когда они уже поумнеют? Зато бассейн огромный для всех открыт. А там есть душевые кабинки. В мужской-то день самое то. Но вот ещё что не нравится: тотальная общественность мужского дня. Наверное, не пойду. Я такое видел в гей-сауне, такие дни без разбору по возрасту, это мрак: в бассейне сидят отмокают давно не плававшие в море большого секса старики, ласкающие глазами всех, кто лет до сорока, и там неуютно в том бассейне было, как на подиуме себя чувствовал, там тогда почтенному жюри только блокноты выдать забыли, чтобы баллы проставлять. А если сегодня разослали рекламу, как я понимаю, всему району... придурки... это вот что получается: визит в гей-сауну стоит 20 - 25 евро, а тут бесплатно. Да за двадцать пять евро, да одинокие пенсы... это армаггеддон ведь наступит в этом бассейне судного мужского дня, и воды расступятся и т.п.. Видел я такое в день скидок в гей-саунах, когда пошёл однажды не подумавши. Но сегодня схожу, я соскучился по цирку, бреду, абсурду и человеческой трагикомедии. Самое крутое: некоторые не догадаются, что такое мужской день в спортзале. Это какая-то подстава, БГГГГГГГГГ:) Я хочу видеть эти лица;) Охота поржать и увидеть вообще как есть население района вблизи.


Tags: парни, спортзал
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • (no subject)

    Мама пятерых детей в маске половину дня каждый день бултыхается с прогулками детей, двое ещё в коляске, трое ходят сами, но медленно. С пятого этажа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments