Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Опять беженцам наваляли в ГДР. И регулярно вламывают, каждую неделю не по одному разу по всей стране, и чаще, и не только в ГДР. Что-то очень не так с беженцами. И я ни разу не видал простого нормального, хотя бы с мешком на голове, интервью и анализа, а что не так.

Да, конечно, интервью с мешком на голове для такой честной замечательной страны победившего гуманизма - это низкий жанр, убожество, а то ж. Постоянно только и говорят, что навалять беженцам - это популизм, это скотство, это низменные инстинкты, это низость вообще, невоспитанность и т.п.



А может быть, и правда беженцы как-то в этих нищих безработных деревнях нахер не нужны? Как-то не беженцев надо на ноги ставить и обучать и так далее, а народ в этой деревне? Что это за "интеграция беженцев"? Переждут войну и назад - это же прописано везде.

Но нет же, тут всей силой социальной системы зачем-то будут делать вид, что беженцев непременно надо интегрировать в это общество, будут тратить и на это силы помимо жилья, еды, лечения и всего того, что входит в отличный пакет оказываемого гостеприимства. Будто бы это общество такое офигенно здоровое, чтобы в него ещё и другое нездоровое интегрировать.

Трампа, конечно, здесь не будет, потому что сильна память бгггг о фюрере и вообще тема нации, здоровья нации и вообще вот народного духа, настроения - это всё популизм, фашизм и низость. Да и зачем Трампу ещё один Трамп в 51-ом штате Америки.
Tags: немцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments