Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
В Пекине смог, какого два года уже не было, содержание пыли выше местных же норм в шестнадцать раз. Наследие дружбы с СССР. Из-за смога самолёт позавчера ночью еле сел, минут сорок лишних кружил над городом, видно было и другие кружащие рядом самолёты, но наш сел, единственный за последний час. А обычно здесь садится один самолёт в минуту. Ходим по улице в масках. Гугль, фэйсбук, дропбокс и т.п. - только по VPN, и это очень медленно. Подавляющее торжество демократии во всём. Больше всего чувствуется через смог пока что. И улицы пусты, и занятия в школах отменили из-за смога. Полиция выслеживает машины - нельзя добавлять выхлопа в воздух в такие дни. Ходят только троллейбусы. Постапокалиптика в огроменном городе. Холодно очень, влажно.
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments