Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Дворец окружён не только глубоким рвом с водой, закрытыми площадями с парками с хорошо укреплёнными немногими КПП, но и линией старого города, его одноэтажные, хорошо просматриваемые бедные улицы в два километра шириной - тоже, по-моему, были защитой. Только от чего, если основные угрозы для правящих лиц исходили изнутри их местожительства. А вот у нас Кремль окружён всяким богатством, напрямую срастается этим путём с жизнью. А я считаю, что власть лучше дистиллировать и употреблять в дистиллированном виде - так она действеннее, яснее, меньше коррупции.





















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вещание здесь закончено

    Давно сюда не пишу регулярно. Регулярно пишу в фейсбук. Там интереснее: больше реакций, комментариев, текст существует лучше как текст, как общение.…

  • Благостность тревоги в психотерапии

    Психотерапия повергает людей в тревогу по многим причинам, от тревожности за то, что пошатнулась идентичность пациента и происходит перенятие…

  • Русский с телефоном в магазине

    Продолжу галерею берлинских типов. Свежее, только что из хозяйственного магазина: соотечественник с телефоном. Русские люди очень трогательно, наивно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments