Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Первые пройденные ворота Запретного города, которые я решил сфотографировать, добравшись до вторых и обернувшись довольный на пройденный путь (до самих первых ворот ещё четверо ворот и четыре площади - два километра надо было пройти, но они не входят в Запретный город, а так, преддверие).



Когда же я вышел за вторые ворота и на горизонте увидел такие же третьи, а через них такие же, только ещё краше и монументальнее, четвёртые и совсем уж красивые до китайского кича, как на веерах, и ещё более монументальные и с ещё большим количеством ступенек пятые и так далее, то желание фотографировать ворота отпало, и я перешёл на собачек, решил фотографировать только самых злобных.





Но очень быстро, после третьих ворот, и собачек стало катастрофически много, и они стали одинаковыми, тогда я сфотографировал единственную там встретившуюся мне непротокольную вещь - мотоповозку дворника, и рванул вон из Запретного города.

Tags: мои фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    А интересно, почему стыдно не за то, что сам сделал, а за то, что с тобой произошло или с тобой сделали. Например, мне стыдно, что я три месяца не…

  • (no subject)

    Взрослею. Два месяца назад, покупая в афганском магазине чай и лакомство, не знаю, как оно называется, но это ровным слоем высушенное пюре из слив…

  • Teddy bear (2012)

    Честный, воспитанный мужик, живущий в свои сорок с мамой, занимающийся гипертрофией своей маскулинности (бодибилдер, раздувает мускулы ну до смешного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments