Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Китайский президент поблагодарил страну за успешный труд и призвал трудиться ещё успешнее в наступающем году, российский президент сказал о большом сплочении нации в прошлом году и о ещё большем грядущем сплочении, немецкий канцлер сказала, что в прошедшем году было неспокойно, "было горько получить удар от людей, которые ищут у нас защиты", но в наступающем году надо постараться успокоиться и тогда будет спокойно и не так горько.

Других президентов не слушал, но стало интересно, кто говорит о чувствах, а кто об объективной реальности (напр., речь кит. президента была богато аранжирована видеорядом народных свершений на земле и в космосе за прошлый год).
Subscribe

  • Даун даун даун шифт

    Если нарубил бабосов на говне ("я организовывал крупные праздники, такие как день города"), надо, конечно, и отдохнуть, книжки почитать ("вечные" -…

  • Срединный Лаос

    Одна деревня, очень туристическая, где была бабка-панк в ДК и девушка-француженка с парнем террористического формата семидесятых, красивая, в…

  • Красоты Лаоса - север

    Закончим с ужасами Берлина хотя бы на выходные, перейдём к природным красотам Лаоса. Это севера Лаоса, там горы, в них джунгли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments